Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп обвинил Байдена в плохом отношении к афроамериканцам

Трамп обвинил Байдена в плохом отношении к афроамериканцам


4-06-2020, 20:27 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (423)

Президент США Дональд Трамп обвинил своего будущего соперника в борьбе за пост президента Джозефа Байдена в том, что тот на протяжении всей политической карьеры не предпринимал достаточных усилий для борьбы с расизмом.

«Он был тут [в Вашингтоне] на протяжении 43 лет, почему же он ничего не сделал? – передает ТАСС со ссылкой на Newsmax слова Трампа. – Я здесь всего три с половиной года, а он – 43, 44 года. Восемь лет он занимал пост вице-президента. Времени у него было достаточно».

«Я имею в виду то, что он много времени отдавал отдыху, отправил своего сына в Китай, где тот получил полтора миллиона долларов, отправил его на Украину, где ему платили по 83 тыс. долларов в месяц и 3 млн долларов сразу или что-то в этом роде, – продолжал Трамп. – Я бы сказал, что у него было достаточно времени, почему же он ничего не сделал?».

При этом Трамп напомнил, что Байден был сенатором, а это «очень значимый пост, на котором при желании можно многого добиться», а затем он в течение восьми лет был вице-президентом.

«Он не сделал ничего, за исключением тех вещей, которые были плохи для темнокожего населения, очень плохи, - добавил Трамп. – Байден очень плохо относился к афроамериканскому населению, он не знал его и не знает его сейчас».

Кроме того, Трамп назвал раскритиковавшего его экс-главу Пентагона Джеймса Мэттиса «самым переоцененным генералом в мире».
Ранее Мэттис, комментируя реакцию президента на протесты, заявил, что Трамп «пытается расколоть американский народ».

«Возможно, единственная вещь, которая объединяет меня и Барака Обаму, это то, что мы оба имели честь уволить Джима Мэттиса, самого переоцененного генерала в мире. Я попросил его (подать заявление об отставке и почувствовал себя прекрасно. У него было прозвище «Хаос», но мне оно не нравилось, и я поменял на «Бешеного пса», – передает РИА «Новости» сообщение Трампа.

«Его главной силой были не военные, а скорее личные связи с общественностью. Я дал ему (путевку) в новую жизнь, поручил дела, битвы, чтобы выиграть, но он редко «приносил домой бекон». Мне не нравился его стиль «руководства» и многое другое в нем, и многие другие были согласны. Рад, что он ушел», – добавил президент США.

Протесты и беспорядки в американских городах начались после гибели афроамериканца Джорджа Флойда из-за действий полицейского. В ряде городов США вводили комендантский час, в Вашингтоне его снова объявили на двое суток.

Напомним, в среду Байден заявил, что полицейские, открывая огонь по людям, которые представляют угрозу, должны стрелять «в ногу, а не в сердце».

Трамп считает Байдена слишком слабым, чтобы «победить анархистов, грабителей и погромщиков».



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map