Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Отчет заказанный немецким МВД: Опасность COVID19 была переоценена

Отчет заказанный немецким МВД: Опасность COVID19 была переоценена


1-06-2020, 15:09 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 999)

Федеральное правительство Германии и основные средства массовой информации участвуют в контроле за ущербом после отчета, в котором оспаривается установленный рассказ о ковиде, просочившийся из министерства внутренних дел страны. Правительство пыталось отклонить отчет как «работу одного сотрудника», а его содержание - как «его собственное мнение». 

Но 93-страничный доклад под названием «Анализ антикризисного управления» был подготовлен научной группой, назначенной Министерством Внутренних Дел Германии и составленной внешними медицинскими экспертами из нескольких крупнейших немецких Университетов, что не могло остаться незамеченным и негласным.

Некоторые из ключевых моментов отчета:

 

-Опасность COVID19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.

 

-Люди, которые умирают от COVID19, по сути, те, кто статистически [и так]погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

 

-Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от COVID19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25 100 в Германии ] во время волны гриппа 2017/18.

 

-Из-за ограничений доступности клиники (и вариантов лечения), отложенных или отмененных операций: В марте и апреле были отменены/перенесены 90% всех необходимых операций. То есть 2,5 млн человек не были обеспечены срочной мед. помощью в результате правительственных действий. Таким образом, 2,5 млн пациентов не были прооперированы в марте и апреле 2020 года, хотя это нужно необходимо. Предполагаемую смертность от таких действий трудно определить; домыслы экспертов от 5 000 и до 125000 пациентов, которые уже умерли. Плюс несколько тысяч умерших каждый следующий год от отложенных операций рака и прочих тяж. заболеваний. 

 

-Опасность COVID19, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что она была больше, чем ложная тревога.

 

-Во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей поддельных новостей.

 

-Главы правительства в связи с предполагаемой чрезвычайной угрозой со стороны опасного вируса признавали его законным и придавали отсутствующей опасности легитимность. До сих пор они делали это, не имея понимания, что происходит.

 

-Кризисное управление выполняемое Службой безопасности неоптимально и сделанные ошибки нанесли большой ущерб и продолжают причинять его каждый день.

 

-Собственно, сейчас нужно установить, создать кризисное управление, чтобы вести борьбу с опасностями автоматизированного и, следовательно, вышедшего из-под контроля управления кризисом пандемии.

 

-В интересах страны и ее населения срочно необходима переориентация. 

 

https://t.me/SkuratoffOne/5030



Рейтинг публикации:

Нравится39




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map