Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как происходил бунт вчера около Белого Дома глазами очевидца.

Как происходил бунт вчера около Белого Дома глазами очевидца.


30-05-2020, 12:39 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 265)

Последняя строка из уголовного иска против Дерека Шовина (обвиняемого) в убийстве: "В общей сложности подсудимый держал свое колено на шее Мистера Флойда в течение 8 минут и 46 секунд. Прошло две минуты и 53 секунды начала этого времени до того, как Мистер Флойд перестал реагировать.".

"Теперь: на четвертый день общенациональных протестов после смерти Джорджа Флойда сотни людей отправляются с улицы U в Вашингтоне на марш к Белому дому. Их гимн: "Нет справедливости, Нет мира.". Позже, это будет "Дерек Шовен, третья степень-к черту это, это первая степень."

 

Люди сумели перебросить временные баррикады, их оттесняет назад спецслужба. Прибывают еще полицейские. За северной лужайкой Белого дома быстро разогревается ситуация.

 

"Каждый из вас знает жуликоватого полицейского, а вы ничего не делаете, потому что вы гребаные трусы", - кричит Мужчина на Секретную службу. "Ты соучастник.". Другой протестующий вмешивается:"исправьте тогда вы эту гребанную сломанную систему.”

Секретная служба устремляется вперед, чтобы раскидать упавшие баррикады, прежде чем протестующие просто поставят их снова, и всё это становится странным циклом, когда ни одна из сторон не заходит слишком далеко. По меньшей мере два человека находятся в наручниках позади патрульной машины. Я ухожу. Бунт - это такая же американская штука, как и расизм.

 

Протестующие вернулись в Белый дом через некоторое время после того, как я покинул группу в Капитолии и возобновили свое противостояние с Секретной службой. За все восемь лет, что я живу в Вашингтоне, я никогда не видел такого парка Лафайет, а ведь и я освещал больше протестов, чем могу сосчитать. Полиция вынесла по меньшей мере два предупреждения. Затем полиция рассредоточила толпу и двинулась вперед. 

 

Несмотря на все демонстрации, которые этот город видит почти ежедневно (без пандемии), настоящая борьба с беспорядками здесь чрезвычайно редка. Я только несколько раз видел полицейских, одетых в тактическое снаряжение, и округ Колумбия не был отравлен слезоточивым газом с момента инаугурации в 2017 году.

 

Ситуация за пределами Белого дома становится все более напряженной. Летят газовые снаряды. Офицеры используют щиты, чтобы оттеснить протестующих. Некоторые демонстранты призывают других идти за офицерами. Около сотни протестующих продолжают движение к восточному рынку, который находится еще в одной миле вниз по Пенсильвании, но толпа начинает редеть впервые с тех пор, как они вернулись на U-стрит. (с)Алехандро Альварес - автор и соведущий какой-то передачи телеканала MSNBC. 

 

https://t.me/SkuratoffOne/4912

 



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map