Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц


29-05-2020, 09:50 | Политика / Новости политики | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (0) | просмотров: (1 269)

Противостояние американских элит продолжается. В связи с коронавирусом все чаще обсуждают теории заговоров, 5G и чипирование. Что ж, отчасти это уже не шутки. По крайней мере, в США есть люди, жаждущие «сократить население». Некоторые даже уже начали реализовывать свой план, причем весьма изощренно.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц


Семья Кеннеди всегда имела влияние в США. Отец Джона Кеннеди хотел видеть президентом другого сына – Джозефа, но тот погиб по время Второй мировой войны. Его место занял Джон, а Роберт всегда стоял позади известного брата и был самым преданным его помощником.

Уже много лет они оба покоятся в земле, а их последователи продолжают влиять на американские умы. Например, Роберт Ф. Кеннеди младший– сын Роберта. На удивление, он занимается довольно полезным делом – защищает природу и помогает детям. Он основал организацию «Защита здоровья детей», миссией которой является предотвращение детских эпидемий.

Поэтому Кеннеди резко против глобалистской программы Билла Гейтса – любителя вакцин и ненавистника человечества. Подробно об этом Роберт рассказал в своем докладе по этому поводу.

На деле Гейтс – вовсе не благотворитель. Благотворительность зачастую кормит другие его компании. Например, мастодонта Microsoft. Но есть у него и другой пунктик. Бизнесмен хочет полностью контролировать медицину и здравоохранение страны, но вовсе не для того, чтобы творить благо во всем мире. Он мечтает о сокращении человечества, о чем Гейтс прямо сказал еще в 2010 году. Сделать он это хочет посредством вакцин.

По этому поводу можно было просто посмеяться, назвав бредом и истерией, если бы факты не говорили об обратном. Гейтс активно финансирует различные проекты по разработке вакцин и подкупает ВОЗ, чтобы те не переставали использовать его эти препараты со смертельными последствиями.

Так, его вакцина против полиомиелита поставила под удар около полумиллиона индийских детей, которым вводили ее 50 раз до достижения пятилетнего возраста. Это стало причиной развития у детей паралича.

В 2014-м Гейтс финансировал изучение и реализацию экспериментальной вакцины против папилломавируса. Из 23 000 девочек, кому ее вводили, у 1 200 были осложнения. Но их родителей запугали так, что те написали отказ от медицинской помощи.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц


Профинансированная Гейтсом вакцина от малярии убила более 150-ти человек. А 2014 году стало известно о химической стилизации миллионов кенийских женщин. Им вкалывали вакцину против столбняка, а в ней содержалась формула бесплодия. В ВОЗ эту информацию опровергли, но потом признались, что этот препарат создавали десять лет.

В 2017 году стало известно, что вакцины ВОЗ от столбняка, коклюша и дифтерии, распространяемые в африканских странах, убивают людей. Уровень смертности привитых людей выше, чем непривитых.

Гейтс тратит на это 650 млн долларов. Covid-19 он рассматривает как очередную возможность заработать, а заодно и уничтожить сотни тысяч людей. И тут становится интересно – что сделает Кеннеди или, быть может, свое слово скажут политики?
К сожалению, надежды на это мало. В США на медицине зарабатывают все элиты.

Сорос внедряет наркотические препараты в качестве панацеи, а Гейтс уничтожает жителей стран Третьего мира. Власти тем временем захватывают эти страны посредством агрессивной оккупации под предлогом «помощи» или же спонсируют террористов, которые ради наркоты тоже способны на многое.



Рейтинг публикации:

Нравится22




Ключевые теги: кеннеди, гейтс, вакцина, американские элиты, заговоры
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map