Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » CDC признает, что 98 миллионов американцев получили вирус рака через вакцину от полиомиелита.

CDC признает, что 98 миллионов американцев получили вирус рака через вакцину от полиомиелита.


26-05-2020, 19:12 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (3 095)

Друзья, в свете предстоящих обсуждений о возможности массовой вакцинации в добровольно-принудительном порядке, опуская вопрос этики, который в аспекте вакцинации был разобран на нюрнбергсокм процессе, где было постановлено, что обязательная всеобщая вакцинация нарушает несколько пунктов Нюрнбергского "кодекса", хотелось бы поведать вам о еще одном важном вакцинальном моменте.

 

Дело в том, что еще пяток или чуть меньше или больше лет назад Центр Контроля Заболеваний США, известный нашему читателю, как CDC, признал, что в период с 1955 по 1963 год более 98 миллионов американцев получили одну или несколько доз прививки от полиомиелита, которая была заражена вызывающим рак вирусом, называемым вирусом вакуолии Симиана 40 (SV40). 

 

Однако, по очевидным для многих причинам, CDC быстро удалил страницу с признанием, но сайт, к счастью, успел быть закеширован. Мало того, кеш тоже был подчищен, но уже, как вы понимаете, гигантом Google, но неравнодушные люди, предвидя очевидное удаление статьи из кэша Google,  успели сохранить скрин страницы CDC с признание, чтобы мы смогли вам привести еще раз это величайшее признание в преступлении против Человечности. (Адрес подчищенного Google кэша http://www.cdc.gov/vaccinesafety/updates/archive/polio_and_cancer_factsheet.htm.)

Снимок страницы в том виде, в каком она появилась 11 июля 2013 года 06:49:38 GMT:

Департамент здравоохранения и социальных служб центры по контролю и профилактике заболеваний

"Более 98 миллионов американцев получили одну или несколько доз вакцины против полиомиелита с 1955 по 1963 год, в то время, как часть вакцины была заражена SV40; было подсчитано, что 10-30 миллионов американцев могли получить зараженную SV40 дозу вакцины. Вирус SV40 был обнаружен в некоторых типах рака у людей, но не было установлено, что SV40 вызывает эти виды рака", - говорилось в признании ,которое потом было удалено CDC, "... Большинство научных данных свидетельствует о том, что вакцина, зараженная SV40, не вызывала рака; однако некоторые результаты исследований противоречивы, и необходимы дополнительные исследования. *Используемые сегодня вакцины против полиомиелита не содержат SV40. Все современные данные свидетельствуют о том, что [сегодняшние, 2013 год]вакцины против полиомиелита были свободны от SV40 с 1963 года. Дополнительный факт: В 1950-х годах клетки почек макаки-резуса, которые содержат SV40, если животное заражено, были использованы для приготовления вакцин против полиомиелита. Поскольку SV40 не был открыт до 1960 года, никто не знал в 1950-х годах, что вакцина против полиомиелита может быть заражена... Не все дозы ИПВ были заражены. Было подсчитано, что только 10-30 миллионов человек фактически получили вакцину, содержащую SV40...  Некоторые данные свидетельствуют о том, что прием вакцины, зараженной SV40, может увеличить риск развития рака.".

 

Как видно из удаленного признания, CDC пыталось снять с себя всякую вину за гибель десятков миллионов вакцинированных людей, и даже приводило какие-то исследования, которые не доказали связь рака и зараженной вакцины. Видимо, даже в CDC почитали доказательства настолько детскими и шаткими, что статью с признанием в гибели "10-30 миллионов американцев", все таки было решено удалить.

Однако, чтобы еще раз подтвердить это невероятное признание, доцент кафедры патологии Университета Лойола в Чикаго д-р Мишель Карбон независимо проверил наличие вируса SV40 в образцах тканей и костей  пациентов, которые умерли в ту эпоху. Он обнаружил, что 33% образцов останков людей с остеосаркомой, 40% с другими раковыми заболеваниями костей и 60% случаев рака мезотелиомы легких содержат этот неясный вирус. 

 

https://t.me/SkuratoffOne/4697



Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: wolf22 (26 мая 2020 20:01)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 111
    Рейтинг поста:
    -1
    Рак - это не вирус. Рак - это грибковое заболевание.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map