Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США пытаются расшатать обстановку в России, чтобы сохранить за собой доминирующее положение в мире

США пытаются расшатать обстановку в России, чтобы сохранить за собой доминирующее положение в мире


25-05-2020, 20:23 | Политика / Новости политики | разместил: channel_sk1n | комментариев: (0) | просмотров: (973)

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, Соединенные Штаты пытаются испортить отношение россиян к президенту РФ Владимиру Путину с помощью подконтрольных СМИ, блогеров и оппозиции.

 

США пытаются расшатать обстановку в России, чтобы сохранить за собой доминирующее положение в мире

 

"Наш президент Владимир Путин вывел Россию на новый уровень, когда с ней считаются, ее уважают. Если брать за точку отсчета 90-е годы, то совершенно очевидно, что во всех сферах жизни произошел значительный рост", - заявил Володин.

 

Спикер Госдумы считает, что именно успехи российского лидера заставили США действовать против него.

 

"Мы укрепляем свои позиции, и поэтому они бьют по нашему преимуществу. Наше преимущество - это наш президент, который пользуется доверием населения, США же пытаются это доверие подорвать. Не думаю, что открою большой секрет, рассказав, что с некоторыми оппозиционными политиками они поддерживают постоянный контакт, а также с рядом СМИ и блогеров", - подчеркнул он.

 

Председатель Госдумы отметил, что многие из них осознают, что являются инструментом разрушения России.

 

"Нам необходимо не только понимать это, но и противостоять вмешательству во внутренние дела нашей страны", - заявил Володин.

 

Он отмечает, что вбросами о коронавирусе в России и дезинформацией о рейтингах российских властей Штаты пытаются расшатать обстановку в стране, чтобы сохранить за собой доминирующую позицию в мире.

 

"Когда говорим об американской демократии и американских достижениях, мы признаем, что эта страна многого достигла. Но эти достижения за счет других стран. Все в мире меняется, ничто не вечно, понимая это, США хотят сохранить свое преимущественное положение, как и прежде, за счет ослабления других государств", - объяснил спикер.

 

Володин напомнил, что к распаду СССР привели не только ошибки правящих властей, но и подрывная деятельность США. Однако в настоящее время дела в России обстоят иначе.

 

"Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России, в отличие от того периода, который мы называем "девяностыми", связанный с  Ельциным, или "восьмидесятыми", которые связаны с Горбачевым. Поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков для того, чтобы подорвать доверие и ослабить их", - подытожил спикер Госдумы.

 

Володин добавил, что американцы не отказываются от плана по ослаблению России и для этого подкупают различных политиков, чтобы те действовали в их интересах. Наращивание давления на Россию и открытая информационная война связана именно с «пошатнувшимся положением Соединенных Штатов».

 

"Америка пока остается главным финансовым центром, это нужно признать. Но желая сохранить свою власть и доминирование во всех сферах, она идет на нарушение ранее взятых обязательств в международной торговле, перечеркивает договоренности в области глобальной безопасности, ставит в невыгодное положение своих партнеров в Европе, думая только о себе", - резюмировал Володин. В заключении он отметил, что активизация США в плане подрывной деятельности говорит лишь об укреплении позиций России, а не наоборот.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: либеральные СМИ
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map