Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Опубликовав лживый доклад о Ливии, ООН опозорилась на весь мир

Опубликовав лживый доклад о Ливии, ООН опозорилась на весь мир


13-05-2020, 17:17 | Политика / Новости политики | разместил: channel_sk1n | комментариев: (2) | просмотров: (1 816)

Организация Объединенных Наций опубликовала доклад  о Ливии, который целиком и полностью состоит из низкосортных фейков от всевозможных лживых русофобских источников.  Доказательная база настолько слабая, что журналистам Федерального агентства новостей не составило никакого труда разобрать материал по косточкам.

Опубликовав лживый доклад о Ливии, ООН опозорилась на весь мир

 

С самого начала доклад ООН вызывает лишь смех. Весь мир знает, что Халифа Хафтар является главнокомандующим Ливийской национальной армией и единственным легитимным руководителем военного института в Ливии.  Однако авторы доклада пытаются выставить фельдмаршала «предводителем нелегальной вооружённой группировки».

 

Затем представители ООН утверждают, что российские ЧВК продают в североафриканской республике оружие. При этом в докладе ссылаются на утверждения ПНС, Турции и Госдепартамента США. В общем, обвинения заинтересованных лиц пытаются выдать за объективное мнение.

 

В докладе ООН также использовали фейки The Sun о якобы присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии. При этом британское издание лишь мимолётом упоминало о российской ЧВК, а авторы доклада раздули этот фейк ещё больше.  В докладе говорится, что «с осени 2018 года росло число жалоб по поводу присутствия ЧВК «Вагнера» в качестве поддержки сил Хафтара».

 

Кому ООН надеется скормить этот псевдодоклад, вообще непонятно. Никаких реальных фактов в материале не представлено. Впрочем, тут нечему удивляться, ведь его составляли не специалисты, а сотрудники американских лоббистских компаний. Именно эти люди формировали аппарат антироссийских СМИ Ходорковского и клепали фейки для так называемого Правительства национального согласия.

 

Полный разбор всех фейков из доклада ООН читайте в расследовании ФАН.



Рейтинг публикации:

Нравится38




Ключевые теги: ливия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Owl_S (13 мая 2020 19:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 21
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Shooting
    якобы присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии.
    Не важно присутствует ЧВК, не присутствует, главное обвиняют Россию, Россия агрессор. В тоже время ни разу не слыхал, что бы Россия обвинила о присутствии пиндосовских ЧВК, польских британских и т.д., во всех конфликтах в мире и обвинении их в агрессии. Пока Россия будет молчать, до тех пор будут её обвинять.

    Обвинять западные страны и их СМИ в российских информационных источниках особого смысла не имеет. А в значимых западных СМИ наши обвинения не опубликуют.

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (13 мая 2020 17:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 441
    Рейтинг поста:
    +3
    якобы присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии.
    Не важно присутствует ЧВК, не присутствует, главное обвиняют Россию, Россия агрессор. В тоже время ни разу не слыхал, что бы Россия обвинила о присутствии пиндосовских ЧВК, польских британских и т.д., во всех конфликтах в мире и обвинении их в агрессии. Пока Россия будет молчать, до тех пор будут её обвинять.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map