Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Это открытие ставит под сомнение все предприятие по производству вакцин.

Это открытие ставит под сомнение все предприятие по производству вакцин.


27-04-2020, 15:43 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (8) | просмотров: (5 027)

"Те, кто отказался бы от жизненно важной свободы, чтобы приобрести небольшую и временную безопасность, не заслуживают ни свободы, ни безопасности и неизбежно потеряют и то, и другое."(с) Бенджамин Франклин

Вчера полиция Малибу выдала дюжину чеков по 1000.00 долларов серферам в Пойнт-Дюме. А тем временем больницы Лос-Анджелеса пустуют. С тех пор как начался этот кризис, ни одна из них не выпустила уведомления о “выписке”. 

 

Так что же это за игра? 

Я с удовольствием выполню условия карантина, но есть ли рациональный план? 

 

Политические лидеры сказали нам, что мы сначала проведем карантин, чтобы сгладить кривую, чтобы предотвратить всплеск, который захлестнет нашу систему здравоохранения. Мы дадим больницам время подготовиться: кровати, аппараты искусственной вентиляции легких, маски, тесты и протоколы терапевтического лечения. Тогда мы прекратим общий карантин, продолжая изолировать и защищать пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом. Мы позволим вирусу распространяться среди здоровых до тех пор, пока не установим естественный стадный иммунитет, защищающий каждого. 

Но “Ползучая Миссия” переместила нас в схему Гейтс / Фаучи: карантин до тех пор, пока у нас не будет вакцины. И это не очень разумное Пари. 

Несмотря на десятилетия усилий и сотни миллионов потраченных долларов, никто так и не разработал функциональную коронавирусную вакцину. Из-за особенностей, присущих только коронавирусу, более ранние усилия привели к созданию вакцин, которые казались идеальными до тех пор, пока они не вызвали катастрофические побочные эффекты, включая смерть. 

 

Ведущие вирусологи из США, Китая и Европы преуспели в создании COVID-вакцин, которые способствуют надежному и длительному ответу антител, по которому вакцины лицензированы, но когда вакцинированные люди или животные сталкивались с какой-либо другой болезнью, эти антитела фактически ухудшали инфекцию, часто с летальными последствиями. 

 

Кроме того, COVID-19 мутирует с необычайной быстротой-китайские ученые недавно обнаружили более 30 штаммов в одной больнице. Вакцина, обеспечивающая защиту от одного штамма, может мало что сделать для борьбы с распространением инфекции. Наконец, ВОЗ предупредила, что частые наблюдения за реинфекцией свидетельствуют о том, что антитела к коронавирусу могут обеспечить не самую надежную защиту от этого заболевания. 

 

Это открытие ставит под сомнение все предприятие по производству вакцин. Наши политические лидеры должны перестать верить в Тони Фаучи и начать применять здравый смысл длительный карантин может убить больше американцев, чем COVID-19

 

Роберт Ф. Кеннеди младший



Рейтинг публикации:

Нравится48



Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Классик (28 апреля 2020 08:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1074
    Рейтинг поста:
    0
    За 70 лет с момента первого обнаружения коронавируса никогда не было успешной вакцины. Ни одно исследование вакцины не прошло Фазу II тестирования. Они пытались найти вакцину от малярии, которая убивает до 500 000 человек в год в течение последних 13 лет -безуспешно. Ожидать и надеяться, что исследователи могут создать самую первую вакцину для НОВОГО коронавируса в течение 12 месяцев или менее, абсолютно нелепо, и основывать лимитирующие блокировки во всем мире на основе этой фантазии столь же нелепо.

       
     


  2. » #5 написал: Дермидонт (27 апреля 2020 20:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 306
    Рейтинг поста:
    0
    Получается, что все эпидемиологи дураки и все остальные вакцины от других болезней действуют на все 100%? Даже всем известная эффективная вакцинация от краснухи по эффективности составляет 90-100% . А для всех остальных 15-ти популярных заболеваний - 65-99% , а от сезонного гриппа вообще 60-80%

       
     


  3. » #4 написал: Kolyda (27 апреля 2020 19:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1557
    Рейтинг поста:
    -1
    Нам принять сентенцию давно ушедшего амерского президента как руководство к действию? Или послать его (её, сентенцию) куда подальше, как это и делал, согласно истории, сам амерский президент.

       
     


  4. » #3 написал: Макс Претор (27 апреля 2020 17:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 71
    Рейтинг поста:
    0
    Здесь показана некоторая фактология без видимого пути решения проблемы. Однако в СССР был разработан и успешно применялся системный междисциплинарный метод решения проблем (Белоярская АЭС, освоение Ямала и т.д.) - системо-мыследеятельностная методология (Г.П.Щедровицкий).

       
     


  5. » #2 написал: niks (27 апреля 2020 13:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 342
    Рейтинг поста:
    0
    vedrus,
    еще не вечер, мы еще поборемся...

       
     


  6. » #1 написал: кошка (27 апреля 2020 08:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3472
    Рейтинг поста:
    -2
    Разместившему, дорога в США скатертью.

       
     


    1. » #0 написал: Малюта (27 апреля 2020 08:54)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 927
      комментариев 58
      Рейтинг поста:
      0
      Здравствуйте, уважаемый, и Спасибо, но Родину не меняем, видимо, в отличие от вас, предложившему такое, то есть подразумевающему, Что так можно и так нормально. Берегите себя и своих близких. С Уважением.

         
       


    2. » #-1 написал: vedrus (27 апреля 2020 10:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 874
      Рейтинг поста:
      0
      Какая может быть вакцина, если эта зараза постоянно мутирует?

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map