Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Яблоко» лоббирует интересы Запада

«Яблоко» лоббирует интересы Запада


18-04-2020, 12:14 | Политика / Новости политики | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (1 101)

На фоне вспышки коронавируса требование Бюро партии «Яблоко» немедленно отменить запрет на импорт медицинских изделий, средств индивидуальной защиты и ограничений на закупку лекарственных средств от правительства кажется абсурдным. Причем никаких запретов на ввоз вышеперечисленного не существует. Об этом еще 17 марта сообщал Минпромторг РФ.

Чтобы создать видимость соучастия и тревоги за жизнь граждан, за эту публикацию ухватился скандально известный петербургский депутат Борис Вишневский.  «Яблочник» за видом заботы о здоровье россиян скрывает реальные цели.

«Яблоко» лоббирует интересы Запада

 

Не секрет, что «Яблоко» лоббирует интересы Запада. Достаточно прокрутить ленту назад и посмотреть, как и на каких сваях была воздвигнута партия. Она создавалась в 1990-ые годы на деньги от США. Тогда либералы в открытую получали подачки из-за границы. Сейчас же делают вид, шифруются, но все равно известно, откуда ветер дует. Например, питерское отделение партии плотно связано с МИД Германии, о чем стало известно не так давно, в 2019 году. Вот почему господин Вишневский из кожи вон лезет, защищая интересы своих покровителей, так как именно он курирует получение денег от немцев.

Очевидно, что «Яблоко» занимается подрывом национальных интересов страны в угоду Западу. Члены партии выступали за смягчение ответных мер против антироссийских санкций США и ЕС, показав тем самым, чьи интересы им важнее.

Теперь же, на фоне вспышки COVID-19, «яблочники» обслуживают транснациональный капитал. Не зря глава ФЗНЦ Александр Малькевич подал заявку с предложением относительно поправок в Основной закон РФ. По его мнению, конституционно нужно запретить или ограничить деятельность антироссийских партий.



Рейтинг публикации:

Нравится35




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: сова (18 апреля 2020 16:54)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3310
    Рейтинг поста:
    +2
    "Яблоко" - абсолютно непроходная партия. Явлинский - унылый и неинтересный человек, выглядит смешно и нелепо со своими седыми кучеряшками. Пустое место. Если Запад ставит на "Яблоко", значит они слабо /мягко говоря/ разбираются в ситуации. Возможно Явлинский пытается быть российским Гэсом Холлом, который сосал бабки из СССР, и неплохо жил. Но толку от него было - как от козла молока. И скорее всего, плевать он хотел на коммунизм.

       
     


  2. » #2 написал: Янтарный (18 апреля 2020 13:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1677
    Рейтинг поста:
    -5
    А Единая Россия не лоббирует интересы Запада, продавая ресурсы и земли? Выводя деньги в офшоры? Инвестируя эти деньги в экономику Запада? Ельцин был либерал, Путин либерал. Дураков мало осталось, которые этого не понимают.

       
     


    1. » #1 написал: шеф (18 апреля 2020 18:22)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 19
      Рейтинг поста:
      0
      Не ври про продажи и инвестиции.Дураков мало осталось, которые в это верят.

         
       


  3. » #0 написал: гласнарода (18 апреля 2020 12:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    +2
    гнилое яблоко-- плод больного дерева .для сохранения сада больное дерево выкарчевывают с корнем и сжигают

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map