Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ради хороших отношений с Рыбаковым, Соболь придется закончить отношения с Навальным

Ради хороших отношений с Рыбаковым, Соболь придется закончить отношения с Навальным


30-03-2020, 20:23 | Политика / Новости политики | разместил: channel_sk1n | комментариев: (0) | просмотров: (725)

 «Яблочники» из Новосибирска Сергей Бойко и националист Ростислав Антонов не соблюдают карантин из-за COVID-19. Однако им в головы пришла «гениальная идея» создать оппозиционную коалицию «Новосибирск – 2020» для участия в выборах в Государственную думу. 

Тем временем «яблочники» из Москвы не оценили сей инициативы. И новосибирских «яблочников» выгнали из партии. Столичные участники «Яблока» не хотят иметь дел с теми, кто хоть как-то связан с печально известным блогером Алексеем Навальным. 

Это может означать только одно: протеже блогера Любови Соболь, а также по совместительству известной «миссис Истерика» придется выбирать – либо Навальный, либо глава партии Рыбаков. 

 

Федеральное бюро «Яблока» оптом выгнало новосибирских «яблочников» из партии: и председателя регионального отделения Светлану Каверзину, и некоторых ее сторонников, а также известного общественника Михаила Рязанцева. 

 

Причиной, напомним, стало создание оппозиционной коалиции «Новосибирск-2020». Ее создали новосибирские «яблочники» для участия в выборах в горсовет. Что-то похожее на альтернативу «Единой России» и КПРФ. Создателями коалиции стали Светлана Каверзина, Сергей Бойко (руководитель штаба Навального в Новосибирске), а также председатель правления новосибирского отделения фонда «Гражданский патруль» Ростислав Антонов.

Стоит отметить, что региональное отделение партии никаких решений относительно участия в коалиции не принимало. Однако самого запрета участникам партии в плане проставить подписи также не было. 

 

Узнав о требовании федерального бюро, часть подписантов из «Яблока» сначала решила выйти из партии, но затем изменила свое решение. «Мы постараемся оспорить в партийном арбитраже решение федерального бюро», — прокомментировала тогда Каверзина.

 

Но зря они надеялись на арбитраж.. Еще на той неделе федеральное бюро «Яблока» открыто объявило решение. В документе говорится: «Члены партии Каверзина Светлана Викторовна, Гавриленко Игорь Юрьевич, Удинцев Вячеслав Дмитриевич, Нелидов Антон Александрович не исполнили решение Бюро партии и публично заявили о своем несогласии с ним, чем нанесли партии политический ущерб. Региональный совет Новосибирского регионального отделения партии «Яблоко» своим решением от 04.03.2020 поддержал позицию членов партии, не выполнивших решение Бюро партии». Проще говоря: гнать в шею.
 

Из этого можно сделать вывод, что лидер «яблочников» Рыбаков прогнал прочь всех участников новосибирской партии за связь с Навальным и Ко. Это значит, что теперь Соболь на распутье: либо примкнуть к Рыбакову, хлопнув громко дверью т.н. ФБК (признан иноагентом), либо распрощаться с «Яблоком» и остаться девочкой на побегушках у Навального. 

 

Но мы-то знаем, что Люба уж очень хочет в Госдуму. Однако самостоятельно собрать подписи она никогда не сможет.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map