Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Для чего, на кого и как "работает" вспышка COVID19 и при чем здесь «цифровые сертификаты»

Для чего, на кого и как "работает" вспышка COVID19 и при чем здесь «цифровые сертификаты»


19-03-2020, 19:53 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 649)

Есть два препарата, которыми в США будут лечить вирус.

 

1.Ремдесивир(Remdesivir) - антивирусный препарат широкого спектра действия, разработанный Gilead Sciences.

2. Ингибиторы протеазы

 

Клинические испытания этих препаратов продолжаются в настоящее время в США и Китае. Как мы уже писали, Гейтса участвует в компании  Gilead Sciences, которая сотрудничает с Wuxi Pharmaceuticals (Wuxi AppTec), куда в 2011 году вложился "филантроп" Джордж Сорос.

 

Что интересно и особенно показательно в плане того, как Сорос и Гейтс подмяли под себя ВОЗ, которая теперь диктует всему Миру не мед. рекомендации, и их волю, Брюс Эйлвард, помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения, сказал на брифинге в Пекине, что "Ремдесивир" является «единственным лекарством, которое, по нашему мнению, может иметь эффективность». 

Скрин Видео спича(с)Стёб:Брюс Эйлвард, помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения

После этих слов акции аффилированной с Гейтсом и Сором Gilead подскочили на 6,9%.

 

19 марта клинические испытания противовирусного препарата "Ремдесивира" для лечения коронавирусной болезни COVID-19 уже начались в Тайване. Об этом сказал эксперт Центрального командного центра эпидемии страны Чанг Шан-чун. Выступая на ежедневном брифинге CECC в Тайбэе, Чанг сказал, что "Ремдесивир" - долгожданный препарат, который, как полагают многие, может стать потенциальным средством лечения пациентов с COVID-19.

Министерство здравоохранения Чехии также одобрило использование экспериментального препарата "Ремдесивир" для лечения коронавируса и разрешило использование "Ремдесивира" для использования в Чешской Республике.

 

Вообще же "Они" начинают пропагандировать "Ремдесивир" в средствах массовой информации.

"Коронавирус излечивается надеждой, так как 79-летний итальянец успешно лечился экспериментальным препаратом", - пишет Телеграф.

Этот самый препарат "Ремдесивир", как уже писалось выше, был впервые разработан американской фармацевтической фирмой Gilead.

Тут говорят, что от коронавируса умирают только толстые, слабые и пожилые. Причем, говорят многие политики, включая такой столп европейской политики, как Меркель, обладающую, учитывая попытку Трампа переманить немецких цченных для производства вакцины от COVID19, исчерпывающей информацией, что коронавирус действительно опасен и смертелен. По словам Меркель, Европе и Миру придется очень туго ближайшее время.

 

Однако, нашу редакцию озаботил вопрос фото-, видео- подтверждений о "неимоверном количестве" смертей в Европе, которое, как пишеет пресса, привели к тому, что морги Бергамо не справляются и власти вынуждены отправлять трупы погибших от COVID19 для утилизации в другие города Италии.

 

К примеру, по данным европейского бюллетеня по смертности, неделя в плане смертей не озадачила никого своими цифрами, роста смертности в Европе как не было, так и нет, - показатели смертности, несмотря на заявления о море от ковида на прежнем уровне:

Позвольте подвести промежуточный итог: 

 

-Ремдесивир был сделан Ральфом Бариком из UNC, который разработал SARS-cov2 в 2015 году, вместе с Чегли Ли Ши из Уханского института биотехнологий.

 

-У Джорджа Сороса есть финансовые интересы в лаборатории в Ухане, недалеко от места происхождения коронавируса по адресу 666 Goaxin Road.

 

-У Джорджа Сороса и Гейтса есть прямые финансовые интересы в отношении препарата (ремдесивира), который, вероятно, будет выбран для лечения коронавируса, так как в настоящее время он проходит испытания в Китае и США.

 

-Высокопоставленный член ВОЗ продвигал этот препарат (ремдесивир), давая при этом прямые ссылки на Билла Гейтса и его компанию.

 

-Компания по закупке и распространению мед. препаратов под названием UNITAID напрямую связана с Биллом Гейтсом, Джорджем Соросом и Клинтонами.

 

-Билл Гейтс говорит, что Миру пора вводить «цифровые сертификаты» для населения Планеты в целях, заботы о здоровье людей и для их же блага, разумеется. 

-Гейтс планирует ввести некие маркеры, которые будут показывать, делал ли вам вакцину или нет. Это будет связано с новым изобретением Гейтса 1D2020, которое представляет собой цифровой идентификационный микрочип, имплантированный под кожу.

"Какие изменения нам придется внести в то, как работают предприятия, чтобы поддерживать нашу экономику, обеспечивая при этом социальную дистанцию?  Какие предприятия должны продолжать работать, является сложным. Конечно, продовольственное обеспечение и система здравоохранения. Нам все еще нужны вода, электричество и интернет. Необходимо поддерживать цепочки поставок для критически важных вещей. Страны все еще выясняют, что именно. В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, чтобы показать, кто выздоровел или был недавно протестирован, или когда у нас есть вакцина, кто ее получил",  - повелел Гейтс всем, малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам, получить начертание на правую руку их или на чело их; и чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, кто имеет начертание, или имя зверя, или число имени его. 

Мы не говорим, что вакцина плоха или хороша. Мы говорим о том, что есть люди, заинтересованные в панике и, вероятно, они же физически и являются инициаторами вспышки. Сейчас у нас нет другого выбора, кроме как действовать так, как будто этот вирус действительно смертельно опасен для всего Мира, поэтому, конечно, нужно относиться к нему соответствующим образом. Единственное, на что нужно обратить внимание, это на то, что не перегружать медицинскую систему новыми пациентами и стараться не попадать в список пациентов.

 

Вопрос в том, какую цену стоит наша физическая безопасность?

Наши свободы?

 

Как только правительство(а) получи(а)т контроль, оно(и) никогда не откаже(у)тся от него. Если мы не подведем черту, "они" получат микрочип под нашей кожей и будут круглосуточно наблюдать с помощью интеллектуальной системы управления, в пользование которой будет предоставлена ?вся сеть ?5g. 

Надеемся, теперь вы понимаете, чего хотят глобалистские технократы, друзья, и как всё это(вспышка COVID19), для чего и на кого работает и при чем здесь "цифровые сертификаты"

 

https://t.me/SkuratoffOne/2211



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map