Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Они ненавидят украинцев! Ницой призвала отпустить Донбасс в "свободное плавание"

Они ненавидят украинцев! Ницой призвала отпустить Донбасс в "свободное плавание"


15-03-2020, 19:10 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 275)

Знаменитая детская писательница Лариса Ницой призвала Украину перестать обращать внимание на Донбасс и не тянуть его к себе. Об этом она заявила порталу "Главред".

Писательница поддержала идею отделить регион стеной.

"Я поддерживаю такую ​​идею. Стена? Да. Пока сами не попросятся назад. Зачем нам Донбасс силой тянуть к себе, если тамошние люди враждебно относятся к нам и ненавидят нас? Да, жаль земель, потому что это – наши земли, захватили чужие", – сказала Ницой.

Она пояснила, что в период так называемого голодомора украинцев на востоке страны уничтожили, а вместо них "завезли иностранцев" и "именно их руками эти земли захватили". Она не уточнила, на основании каких источников делает подобные утверждения.

"Пока я не хочу тянуть людей из Донбасса к нам, потому что здесь и так хватает проблем без них. Для начала Украине нужно стать на ноги, стать процветающей страной", — подчеркнула Ницой.

По её мнению, Донбасс следует на время отпустить в "свободное плаванье". Она заявила, что регион не нужно навсегда "отрезать или выбрасывать".

Ницой добавила, что жителей региона необходимо "перевоспитать", а для возвращения в состав Украины им придется "доказать" любовь к ней.

"Если они вернутся, чтобы "вправлять мозги" нам — мол, речь не наша, культура не наша и так далее, то нам такое совсем не нужно. Опять же, когда оккупированные территории вернутся, на время людей оттуда нельзя будет допускать к власти, пока они не сдадут экзамены и не станут гражданами Украины, пока не докажут, что любят Украину. А если не любят, то им нечего здесь делать", — пояснила писательница.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kopeika2 (16 марта 2020 07:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 702
    Рейтинг поста:
    -1
    Да что же это за "знаменитая"писательница Ницой? Кого бы ни спросила - вообще не слышали о таковой! Вероятно, как Украина делает себя пупом Земли, так и "эта" из той же оперы. Смех, да и только!

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (15 марта 2020 19:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 5
    комментарий 1061
    Рейтинг поста:
    +1
    Да они там в(на) украине все похоже клинические идиоты! Ленин в своё отвалил в это искусственное псевдогосударство исконные русские земли вместе с холопами. И скакуасы считают Донбасс оккупированной территорией? И как будет относиться к хохлам русское население, которое они уже шесть лет обстреливают из всего оружия и убивают мирных людей, разрушают инфраструктуру? Никогда уже не будет успешной бывшая украина, пока не войдёт по крайней мере в таможенный союз. Русские люди наверняка уже никогда не предложат украинцам стать соотечественниками! Мне лично не нужны уже соотечественники из бывших республик! Пусть живут отдельными государством с которым Россия может вести взаимовыгодное сотрудничество.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map