Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жарких: если Зеленский не заступится за Сивохо и не накажет виновников, ему и Украине конец

» Жарких: если Зеленский не заступится за Сивохо и не накажет виновников, ему и Украине конец
13-03-2020, 12:11 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 094)

На Украине продолжается обсуждение вчерашнего инцидента с советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергеем Сивохо.

Ведущий украинского телеканала 112 Денис Жарких:

Посмотрел нападение на Сивохо. Если Зеленский не заступится за него и не накажет виновников - ему конец. Да и Украине конец. Дело не в Сивохо, а в возможности запустить мирный процесс. Эта война уничтожит Украину. Зачинщики войны обесценят активы и убегут на Запад. Остальные останутся в могилах.

Нас убивают не только оружием, но и плохой медициной, невыплатой зарплат, отупляют идиотским образованием, истерическим ТВ. Пока украинцы будут считать патриотами своих палачей, страна будет умирать. И умрет... А территория останется, как и позорная ее история.

Директор Центра прикладной политологии Дмитрий Заборин:

Не знаю, что там собирались транслировать умиротворяющее на Донбасс и Крым, как склонять к европейскому будущему в составе единой Украины, но то, как беззастенчиво в прямом эфире кошмарили Сивохо и что при этом орали посмотрят, безусловно, все жители "оккупированных территорий". С соответствующими выводами о полной своей правоте. Эффективная информполитика реинтеграции во всей своей красе.

Главный редактор портала «Таймер» (Одесса) Юрий Ткачев:

Если опустить узкополитическую рамку событий с Сивохо, то что мы имеем? Мы имеем людей, проигравших войну за то, чтобы Донбасс оставался частью Украины, которые обвиняют в предательстве человека, который типа хочет вернуть этот самый Донбасс в Украину мирным путём.

Ну я ж как думаю: ну, вот, попробовали по-вашему. Вы же и пробовали. Не получилось. Проиграли, понесли серьёзные потери. Надо же (вам же и надо!) что-то другое пробовать? Или нет?

Не понимаю. Буквально теряюсь в догадках.

Как ранее сообщала Альтернатива, вчера во время презентации "Национальной платформы примирения и единства", которую в Киеве представлял Сергей Сивохо, произошла потасовка. Во время мероприятия националисты обвинили его в сдаче украинских интересов и предательстве. После нескольких минут перепалки ведущий объявил о завершении мероприятия.

Затем радикалы обступили Сивохо и начали толкать к выходу, называая его "сепаром" и "клоуном". По пути кто-то толкнул советника секретаря СНБО (позже выяснилось, пнули ногой), и он упал.



Источник: /alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map