Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тимошенко призвала к смене политического курса Украины

Тимошенко призвала к смене политического курса Украины


2-03-2020, 17:51 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 280)
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала изменить политический курс Украины, который ведёт страну к «полному коллапсу».
Тимошенко призвала к смене политического курса Украины
  • Reuters

Трансляция брифинга Тимошенко велась на странице депутата в Facebook.

«Курс Украины необходимо менять... Если говорить об изменениях в правительстве... Перестановка фамилий, столов, стульев в исполнительной службе ни к чему не приведёт, если президент определил курс на продажу земли, на продажу стратегической собственности, на уничтожение отечественной науки, экономики и среднего класса в стране», — сказала она после заседания согласительного совета Верховной рады.

Она отметила, что такого объёма невыполнения государственного бюджета «не было за все годы независимости» Украины.

«В стране наступил полный коллапс. За два месяца, за январь — февраль, бюджет не выполнен на 22,5%. Такого за все годы независимости не было... Если мы ещё один-два месяца будем наблюдать такое выполнение бюджета, то считайте, что у нас экономики не существует», — предостерегла Тимошенко.

По словам политика, действующая власть стремится «продать всё, что есть на Украине».

«Передать внешним хозяевам все наши недра, стратегические объекты собственности, всё, что у нас есть... Это сознательная политика, и надо констатировать, что эпоха лжи продолжается в ещё более радикальном виде», — заключила Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что Украина «летит в пропасть».

В январе она также отмечала, что на Украине начался процесс «ликвидации» страны из-за влияния и «кураторства» извне, которое может привести к окончательной потере государственных ресурсов и собственности.

 

Политолог оценил призыв Тимошенко к смене политического курса Украины

Политолог Иван Мезюхо прокомментировал в беседе с RT призыв лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко изменить политический курс Украины.
Политолог оценил призыв Тимошенко к смене политического курса Украины
  • РИА Новости

«Высокопарное и во многом реалистичное заявление свидетельствует лишь о том, что в стране действительно происходит кризис политической власти... Мне кажется, что Тимошенко во многом права, когда говорит о кризисе в стране, но и доля её ответственности как действующего политика присутствует», — заявил Мезюхо.

При этом он отметил, что заявление Тимошенко также можно объяснить её собственными политическими амбициями.

«Юлия Тимошенко, как опытный политик, чувствует эти кризисные явления и понимает, что, находясь в оппозиции, она имеет шанс на следующих парламентских выборах и на местных выборах улучшить свои электоральные результаты. Она уже готовится к местным выборам на Украине, поэтому и повышает долю критических высказываний в отношении исполнительной власти в стране», — добавил эксперт.

Ранее Тимошенко призвала изменить политический курс Украины, который ведёт страну к «полному коллапсу».



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (2 марта 2020 19:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2535
    Рейтинг поста:
    0
    Ну летит в пропасть, ну и хорошо. Скоро будет полностью нейтральной аграрной страной - с укропа и петрушки много по окопам не побегаешь. Мне нравится прогноз. Пусть делают детей, учат их по всем канонам, а потом эти деди будут пополнять население той или иной страны. Ну тоже как бы аграрный сектор.... если так можно выразится.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map