Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские школьницы устали проигрывать трансгендерам и подали на них в суд

» Американские школьницы устали проигрывать трансгендерам и подали на них в суд
1-03-2020, 21:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 270)

Статья о том, как загребать жар чужими руками.

 

Сегодня я буду писать не об искусственном интеллекте, новых источниках энергии или виртуальной реальности, как давно собираюсь. Сегодня статья на тему, которая меня забавляет. Увидел вечером сюжет по ТВ и решил высказаться)

О хитровыкрученных ребятах, стремящихся въехать в свою версию рая на чужом горбу.

Три школьницы-легкоатлетки из штата Коннектикут (США) подали иск в федеральный суд с требованием пересмотреть допуск до турниров спортсменов-трансгендеров.

Бывшие мужчины все чаще оказываются победителями, доводя до истерики девушек с адекватными физиологическими параметрами.

Интересы школьниц пострадали после того, как в 2017 году в штате было разрешено участвовать в женских соревнованиях "спортсменам с мужской анатомией". Это правило лишило девушек возможности побеждать, получать стипендии и нормально строить спортивную карьеру.

Школьниц поддерживают юристы из организации "Союз за защиту свободы". Они отмечают, что в штате в 12 женских легкоатлетических дисциплинах все титулы сегодня забирают трансгендеры.

Казалось бы, можно было посмеяться над будущим американского спорта. Нет спортивных стипендий у девушек- нет занятий. Не растет адекватная смена выступающим американским легкоатлетам.

Но …

Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил спортсменам-трансгендерам выступать на любых соревнованиях, в том числе Олимпиадах, без операции по смене пола.

По старым правилам спортсмен, сменивший пол с мужского на женский, допускался к соревнованиям только после операции и двухлетней гормональной терапии.

Теперь же такой спортсмен должен только подтвердить, что его уровень тестостерона ниже определенной планки.

 Ребят, трансгендер – это просто мужик, который заявляет, что внутренне идентифицирует себя не со своим полом. И даже не обязательно с женским.

Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении полом[1]. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы

 Трансгендерность не имеет прямого отношения к сексуальной ориентации. Трансгендерные люди проявляют весь спектр возможных сексуальных ориентаций и предпочтений. Среди транссексуальных мужчин, по данным исследований, 47 % испытывают влечение к женщинам, 18 % к мужчинам, 33 % бисексуальны

 Для некоторых людей «трансгендер» является их идентичностью, но в то же время этот термин используется как зонтичное понятие, которое включает в себя ряд частично пересекающихся категорий, таких как «транссексуал» и «транссексуалка», «гендерквир», «бигендер», «агендер» и другие. Трансгендерные идентичности разнообразны и изменчивы, поэтому составить их исчерпывающий список или дать им чёткие, стабильные определения невозможно.

 Т.е напяливать платье и спать с мужиками мужчине, заявившему о себе как о трансгендере вовсе не обязательно. Достаточно анализами подтвердить уровень тестостерона ниже 10 наномоль на литр. Ради спортивной стипендии то)))

Далее. Что такое эти самые 10 наномоль на литр? У нормальной женщины уровень тестостерона, если не ошибаюсь, до 2 наномоль на литр. У среднего российского мужчины средний же уровень тестостерона от 18 до 20 наномоль на литр. Но нормальный уровень тестостерона для каждого человека индивидуален и может колебаться в широких пределах. Гормонозаместительная терапия рекомендуется мужчинам при длительном падении уровня тестостерона ниже 8 наномоль на литр, а дополнительное исследование еще и свободного тестостерона при уровне общего ниже 12 наномоль на литр.

 

Уровень тестостерона можно легко временно снизить голоданием, вегетарианской диетой, употреблением некоторых лекарств от кашля) Тяжело тренирующиеся спортсмены всегда имеют сниженный уровень общего тестостерона.

Например, тренирующиеся «в натуральную» , без применения фармакологии, пауэрлифтеры зачастую и имеют уровень общего тестостерона около этих самых 10 наномоль ))

Т.е. вовсе не обязательно идти по пути трансформации своего тела и постоянно сидеть на женских гомонах. Как я уже написал выше, не обязательна трансформация, и не обязательны женские гормоны.

 

Более того))) Вишенка на торте)))

Как вы возможно знаете, уровень тестостерона регулируется в мужском организме уровнем эстрадиола и уровнем дегидротестостерона (ДГТ). Для тестостерона в гипофизе просто нет рецепторов.

для интересующихся

Эстрадиола у здорового мужчины примерно в 200-250 раз меньше , чем тестостерона. Эстрадиол ароматизируется из тестостерона жировой тканью и около 25% вырабатывается яичками. Т.е. чем вы жирнее, тем выше процент ароматизации. И тем ниже уровень общего тестостерона. При среднем уровне эстрадиола около 60-100 пикомоль на литр уровень тестостерона может колебаться от 12 до 30-40 наномоль на литр))

 

Так вот. ДГТ. Принимая препараты на основе ДГТ, т.н. дериваты дгт, а попросту обычные стероиды (такие как станазолол, провирон, дростанолон, оксандролон и пр.)  мы так же снижаем уровень общего тестостерона, что и покажем нам банальный анализ на общий тестостерон. А вот будет ли при этом дополнительный анализ на стероиды?))) Я слегка в этом сомневаюсь)))

Восстановить же нормальный уровень тестостерона тамоксифеном или кломифен цитратом вполне возможно иногда даже после нескольких лет угнетения собственных гормонов. Многочисленные же курсы же на 4-6 недель считаются вполне безопасными.

И я могу ошибаться, но, кажется, как раз месячные результаты сниженного тестостерона и принимаются в качестве доказательства трансгендерности. Извините, не готов сейчас уточнять. Да это и не главное.

 

Все это была присказка.

Сказка будет дальше )))

Итак, МОК обещает пустить трансов мужиков, буквально как лис в курятник, в женские команды и женские раздевалки))) Напомню, что большинство трансов отнюдь не брезгуют сексом с женским телом))) И тут откровенно встают на дыбы даже феминистки.

 

А зачем вообще, вся эта кодла, продвигающая в мире гомо- и транс- с фемо-матриархатом в придачу решила прогнуть самых угнетенных западных женщин? Как-то не толерантно, а ?

Суть же дела проста. Им нужно чтоб общественность САМА выделила трансов в отдельную соревновательную категорию. И на следующей олимпиаде, по возможности, разыгрывалось не два комплекта наград в каждой категории, а три или даже пять. Учитывая количество-то девиаций в этой среде. Не получится на следующей, которую вообще обещают отменить из-за вируса, то получится позже.

 

При этом трансов в спорте не так много, и если бы инициатива исходила сверху, то спортивная общественность исходила бы ядом совсем по другому поводу. При малом количестве участников любой транс, участвующий в соревнованиях, гарантированно становится призером со всеми последующими плюшками )))

И это же касается олимпиады))) Количество комплектов медалей автоматически увеличивается в 1.5 раза, пропорционально трем участвующим полам. Или в 2,5 раза пропорционально 5 полам. Самые демократичные и толерантные, приславшие на олимпиады весь комплект извратов, забирают большинство медалей и побеждают в неофициальном медальном зачете нетолерантную с маскулинным президентом на букву В.

А после олимпиады мы уходим думать – растить нам своих гомо-трансов, пичкая спортивными стипендиями за дружескую пробежку в составе трех участников. Или гордо отринуть западные ценности самовыпилившись из большого спорта.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится43




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Каталония (1 марта 2020 22:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5459
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: michael
    Объясните мне тупому не хер этот большой спорт вообще нужен.

    Герои, кумиры, правильное поведение, повышение общего здоровья народа.

       
     


  2. » #2 написал: michael (1 марта 2020 21:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1160
    Рейтинг поста:
    +2
    Объясните мне тупому не хер этот большой спорт вообще нужен.


    --------------------
    mndlkd

       
     


  3. » #1 написал: Опоздавший (1 марта 2020 21:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 471
    Рейтинг поста:
    +5
    Я одного не понял, где большой спорт с трансами на перевес? Чисто домашние разборки.
    Лично я считаю, что России Китаю и другим, желающим присоединиться, имеет смыцсл во избежание угнетения всевозможных меньшинств, отдать им мировую олимпиаду и проводить себе региональные соревнования между просто мужчинами и просто женщинами. И, чтобы не травмировать нежную асихику трансов, просто не приглашать их на подобные соревнования...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map