Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Даже без Крыма и Донбасса 60% Украины – это Антимайдан

» Даже без Крыма и Донбасса 60% Украины – это Антимайдан
1-03-2020, 20:13 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 289)

Даже после потери Крыма и Донбасса около 60% населения Украины по взглядам можно охарактеризовать как условный «Антимайдан», ведь именно с надеждами на смену курса минувшей весной люди голосовали за Владимира Зеленского.

 

Более того, даже с учетом того, что Зеленский, опасаясь украинских националистов, не спешит осуществлять кардинальные перемены, и сегодня его рейтинг в совокупности с показателями лидера «Оппоплатформы» Юрия Бойко свидетельствует о том, что перевес на стороне противников Майдана.

 

Такое открытие в эфире телеканала «НТА» сделал скандально известный львовский телеведущий Остап Дроздов.

 

«Если бы завтра состоялись выборы, тройка лидеров рейтингов: Зеленский 44%, Бойко 13%, Порошенко немного меньше. Я не понял этого оптимизма, мол, это прекрасно – представьте, с 73 процентов он обвалился, то есть, минус 30 процентов, это крах и так далее…

 

Забудьте цифру 73 процента – это не цифра Зеленского и никогда не была, потому что в этих 73-х есть всё: все голоса Медведчука, все голоса Шария, Юли, Гриценко, там все голоса против Порошенко, там нет 73-х за Зеленского. Надо не с этой цифрой сравнивать, а с цифрой первого тура, и тут у меня для вас очень нехорошая информация. Если сравнивать цифры первого тура, то есть целевого голосования за Зеленского, то год назад это 30 процентов в первом туре. Через год в первом туре – 44», – заявил журналист.

 

«Более того, присмотритесь к своей стране: 44 конкретно за Зеленского при разнообразии всех, это его электорат, плюс 13 или 14 – Бойко добавляйте. У нас страна, в которой 60 процентов населения – антимайдан. Поэтому я всегда, обращаясь к патриотической части населения, всегда говорю: господа, мы в меньшинстве…

 

И у нас фактически страна антимайдана, и президент является президентом антимайдана, и если меня спросить, что дальше, потому что нам пообещали, что он (Зеленский – ред.) идёт только на первый срок… Условно говоря, если эти 44 процента дальше не идут в политику, то кто остаётся? А я отвечаю: следующий президент – это Бойко», – поделился опасениями Дроздов.



Источник: velykoross.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: QWERTYU (2 марта 2020 08:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2406
    Рейтинг поста:
    0
    "Забудьте цифру 73 процента – это не цифра Зеленского и никогда не была, потому что в этих 73-х есть всё: все голоса Медведчука, все голоса Шария, Юли, Гриценко, там все голоса против Порошенко, там нет 73-х за Зеленского."
    1. Когда люди голосуют "против", то голосуют примерно равномерно за любого другого, кроме того против кого голосую т в этом случае голоса распределились бы равномерно, а не сконцентрировано. А тут целенаправлено....
    2. А разве у ЗЕ не было альтернативы? Но народ этой территории голосовал за человека, который не имеет ни малейшего политического или административного опыта управления, шут и есть шут. Так чего же тут удивляться?
    3. А кто допустил то, что сейчас есть на Украине? Не "простой ли молчаливый народ" этой територии начиная с конца 80-х и не видя ростки национализма, русофобии, целенаправленного воспитания их же детей?
    4. Обмануть можно 1000 человек сразу или 10000, хотя маловероятно. А тут уже в 6-й раз обманывают население этой территории, надо же, 6-й раз вподряд!А А это миллионы человек. А может всему населению этой территории на КТ головного мозга сходить, может там какая-то зараза завелась? А может прочитать книгу "Молодая гвардия"?

       
     


  2. » #1 написал: popka (1 марта 2020 22:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1019
    Рейтинг поста:
    0
    Те, кто активнее всех накуралесили за прошедшие 6 лет начинают что-то подозревать. Правда подозревают они совершенно не то и никакой Бойко президентом конечно не будет, но суть не в этом

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map