Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » DeepState: очередной труп очередного осведомителя, ассоциированный с Клинтон и Обамой

» DeepState: очередной труп очередного осведомителя, ассоциированный с Клинтон и Обамой
1-03-2020, 17:00 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (4 010)

Офис коронера департамента шерифа округа Амадор в Калифорнии развернул свое повествование относительно смерти осведомителя Филиппа Хейни из Министерства внутренней безопасности. После первоначального заявления о том, что смерть Хейни, по-видимому, была причинена им "самому себе", департамент впоследствии заявил, что в новостных сообщениях, описывающих его смерть как самоубийство, распространялась «дезинформация». 

 

Кто не в курсе, труп Хейни был найден с пулевым отверстием утром в пятницу(21 февраля) в Калифорнии.  Хейни был откровенным критиком систематического уничтожения администрацией Обамы важных данных в базе данных DHS, касающихся исламистских террористических организаций и сотен людей в Соединенных Штатах, причастных к исламскому радикализму. Не поверил в версию самоубийства, член палаты представителей, друг покойного Луи Гомерт, о чем он и рассказал. 

"У меня был друг, которого я встретил здесь много лет назад. Его звали Фил Хейни, и он был одним из самых добрых, самых патриотичных, компетентных людей, которых я когда-либо знал в своей жизни. Человек абсолютной честности и полной целостности.

 

<...>

 

Как офицеры разведки мы провели несколько туров в Национальном Целевом Центре недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, где он быстро оказался повышен до продвинутой целевой группы, что было беспрецедентное достижение для агента на временной основе.

 

Премия оперативной группы-это то, к чему он был представлен в знак признания его исключительного вклада в Агентстве Национальной Безопасности. Он завоевал множество наград и благодарностей от своего начальства за дотошность в сборе информации, которая приводила к идентификация сотен террористов. Он специализировался на исламской теологии и стратегии и тактике глобального Исламского движения. Он написал книгу после того, как он ушел в отставку из правительства при Обаме, на самом взлете. 

 

Но поскольку он испытал многое на собственном опыте, то увидел вещи, которые были угрозой для его страны. Он что-то кому-то сказал и он был сурово наказан за это, потому что, по-видимому, администрация Обамы имела некоторые радикальные исламские связи... так что у него была книга, которую он написал, чтобы что-то сказать. И это задокументировано: усилия администрации Обамы по запутыванию роли, которую играет радикальный ислам в многочисленных мусульманских террористических нападениях, которые имели место в Америке...

Книга рассматривает период с 2008 по 2016 год, где Фил описывает политкорректное федеральное правительство, которое капитулирует перед подрывным врагом внутри и наказывает тех, кто отвергает его[правительства Обамы] повествование в 2016 году. Он как разоблачитель давал показания перед Сенатской судебной властью в Комитете под председательством сенатора Теда Круза, где он утверждал, что адм. Обамы действовала безответственно в плане исламского экстремизма...

 

Он утверждал, что администрация действовал в пользу политкорректности вместо того, чтобы предпринимать действия, которые вполне могли бы предотвратить июньскую стреьбу 2016 года в ночном клубе в Орландо и стрельбу в Сан-Бернардино в декабре 2015, когда он исследовал группы, которые помогали радикализировать нормальных мусульманин. Он говорил, что верующие радикализируются до предела, и что они будут совершать акты террора, и он нашел какие-то связи, и это было удивительно, когда он ухватился за веревочку.

 

[далее член палаты представителей Луи Гоммерт вспоминает, как кто-то начал удалять собранную Филом информацию из служебных компьютеров и чистить связи радикалов внутри США с администрацией Обамы, которые он обнаружил, делится деталями]

 

У нас был взаимный договор. Если говорят, что один из нас совершил самоубийство, то другой позаботится о том, чтобы победила истина. Он увидел вещи, представляющие угрозу для этой страны, он сказал что-то, и его за это сурово наказали, потому что по-видимому, у администрации Обамы были радикальные связи, которые они не хотели, чтобы кто-либо, включая Филиппа Хейни, разоблачал ... Он собирался назвать имена людей, которые ставят эту страну под угрозу ... и он заканчивает пулей "

Веротяно, Филу лучше бы было сразу называть имена, а не говорить, что он собирается это сделать, а его другу, члену палаты представителей Луи Гоммерту, немного деланно, на наш взгляд, изливающему тоску по своему "другу", веротяно, проще было бы сказать, что-то из разряда "Мой друг собирался подвергнуть нас всех, по мнению deepstate, смертельному риску, поэтому они дали ему пулю во имя процветания Америки, во имя нашего общего, исключительного блага".

 

Надеемся, что теперь вы понимаете, что если вы решили сделать что-то важное во имя правды, к примеру назвать имена крамолников, не нужно анонсировать это, а нужно просто их назвать.

 

https://t.me/SkuratoffOne/1669



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map