Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Говорил и буду». Комаровский сообщил, что он «ватник» и выступил в защиту русского языка

«Говорил и буду». Комаровский сообщил, что он «ватник» и выступил в защиту русского языка


26-02-2020, 11:38 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 341)

Известный на Украине врач-педиатр Евгений Комаровский вступился за русский язык и признал себя «ватником».

Об этом он рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Евгений Комаровский раскритиковал украинцев, которые нелестно отзывались о «русских скрепах».

«Давайте кончать строить из себя высокоморальных, уникальных, с какими-то особыми представлениями о том, что такое хорошо, со своими специфическими взглядами на любовь к родине. Любовь к родине начинается с очень простых вещей – с заботы о собственных детях, с умения не воровать и не красть, с возможности выполнять обещания», – отметил доктор.

Далее он процитировал советскую песню «С чего начинается Родина» и рассказал, что мама в детстве пела ему песни именно на русском языке. Самые важные события в его жизни также тесно переплетены с русским языком. Комаровский заявил, что никогда от него не откажется.

«Когда я своей любимой женщине признавался в любви на этом языке, то вы не заставите меня проклинать этот язык. Я буду на нем разговаривать. Уж извините», - сказал Комаровский.

За этим педиатр согласился с мнением Гордона, что является «ватником».

«Да, я знаю. Мне об этом говорят все», - заявил доктор.

Также Комаровский обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением «не ориентироваться на толпу».

«Толпа не является носителем истины. Базовые представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, не имеют ни национальности, ни языковой принадлежности. Они даже к вере отношения не имеют. Эти все высоко верующие люди, которые радуются, что мимо них проехал автобус... Так вот, есть государство, для лидеров которого теоретически не бывает хороших и плохих. Они должны заботиться обо всех украинцах. И о тех, кто в Крыму, и о тех, кто на Донбассе. И о тех, кто на западе, и на востоке, и в Китае. И надо учиться, как дружить», - рассказал доктор.

http://antifashist.com/item/go...



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится92




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: erborgr (26 февраля 2020 16:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1739
    Рейтинг поста:
    0
    Ещё лет тридцать назад можно было наблюдать такую картину: стоят две кумушки и обсуждают какие-то новости, при чём одна может говорить чисто на русском языке, другая на украинском и никого это не напрягало, прекрасно понимали друг друга. Когда у меня появились новые родственники (дочка замуж выходила), то мне было сначала трудновато с ними общаться, говорили по украински, а я только недавно переехал в Украину. И что интересно - по прошествии некоторого времени стал замечать, что они практически полностью перешли на русский иногда с элементами суржика. Потом дошло до меня, что этим самым они стали дистанцироваться от приезжих с западной части, коих в последнее время понаехало много, им и кличку дали "западяне". Кстати какие-то были бесправные люди, со всем соглашались, чем пользовались местные власти, соглашались на низкую оплату труда, не престижные работы.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map