Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сурков: Украины нет, есть украинство – специфическое расстройство умов

Сурков: Украины нет, есть украинство – специфическое расстройство умов


26-02-2020, 11:17 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 168)
 

Бывший помощник президента России Владислав Сурков считает, что на сегодня «Украины нет», но «есть украинство», которое характеризуется «специфическим расстройством умов».

Политик считает, что будущее Киева, как и прошлое, возможно лишь через «принуждение силой к братским отношениям».

«Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?», – сказал Сурков в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову, передает издание «Актуальные комментарии».

Сурков отметил, что отношения Украины и России никогда не были простыми. По его словам, «Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным». 

В то же время Сурков подчеркнул, что сам является «укрооптимистом» и верит «Украина со временем все-таки будет». 

«Хохлы – ребята упрямые, они сделают. Однако какая именно это будет Украина, в каких границах она будет существовать и даже, может быть, сколько будет Украин – вопросы открытые», – добавил Сурков, отметив, что России придется участвовать в этих процессах. 

Что касается Донбасса, Сурков ответил однозначно: в состав Украины, по его мнению, республики не вернутся.  

«У меня недостаточно сильное воображение, чтобы такое вообразить. Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести», – сказал Сурков. 

Экс-помощник президента также отметил, что у украинского лидера Владимира Зеленского «легкость в мыслях».

«Не лох. Во всяком случае в Париже все приняли его за президента... У него легкость необыкновенная в мыслях», – сказал он. 

Напомним, Сурков занимал пост помощника президента России с 20 сентября 2013 года. В последние годы в его компетенцию входили вопросы, связанные с урегулированием ситуации на Украине. В феврале Владимир Путин подписал указ об освобождении Суркова от должности.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится79




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (26 февраля 2020 11:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 625
    Рейтинг поста:
    +7
    Не знаю, как вы, коллеги, но я об Украине думаю точно также, как Сурков, хотя в первый раз слышу его мнение.
    Основания для такой точки зрения у меня чисто родственные - там треть родни живет, которым в какой-то момент "стало стыдно, что они русские". Не знаю, кто и как продавал Украину, но меня моя тамошняя родня продавала за колбасу и кружевные трусики с веселым еврооптимизмом. Но весьма неудачно - колбаса быстро кончилась, а трусики износились от частот снимания. Врага можно победить и или уничтожить или простить. А что делать с предателями?

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (26 февраля 2020 11:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 970
    Рейтинг поста:
    +4
    Гениальный Н.В.Гоголь. Его крылатая и точная характеристика людишек не страдающих от ума. Чётко отметил и Сурков в отношении п-резидента брандахлыста Зеленского. Таким же был и предводитель перестройки в СССР Горбчёв. Звучит в произведении так:«Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях».

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map