Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Генпрокурор объяснил, почему не были расследованы дела Евромайдана

» Генпрокурор объяснил, почему не были расследованы дела Евромайдана
21-02-2020, 19:28 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 000)

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка назвал причины, по которым следственными органами не были расследованы дела Майдана. Об этом он рассказал 20 февраля в эфире телеканала 1+1, передает "Корреспондент".

На вопрос о том, кто виноват, что расследование преступлений против активистов Майдана не были доведены до конца, Рябошапка заявил, что может назвать только причины.

"Следствие было организовано не таким образом, чтобы максимально быстро выйти на лиц, виновных в тех преступлениях. Мы потеряли много времени, мы потеряли много вещественных доказательств и каждый день мы теряем фактические возможности для дальнейшего расследования... Не было политической воли, потому что несколько человек, которые могли быть привлечены к уголовной ответственности значительно раньше, они не были привлечены... Несколько подозрений были объявлены уже после того, как мы пришли", − указал генпрокурор.

По его словам, также были проблемы с тем, что следствию не давали возможности в полную силу развернуться.

"Были проблемы с тем, что следствие не имело должного коммуникации с стороны МВД и Службы безопасности Украины... Были проблемы с тем, что следствие не обеспечивали необходимыми ресурсами. Это проблемы с экспертизами. Сейчас огромное количество экспертиз не проведены, в том числе, это баллистика. То есть, каким образом были убиты люди и откуда происходили выстрелы. Это одни из ключевых экспертизы", − отметил Рябошапка.

Также он сообщил, что в Офисе генпрокурора знают, кто мог "слить" материалы следствия по расследованию дел Евромайдана.

"Что касается утечки информации, которая состоялась, то она состоялась собственно... Мы подозреваем, что это тот человек, который работал не при мне, а работал при Горбатюке (бывший начальник управления специальных расследований ГПУ. − Ред.). Мы знаем, кто это мог сделать. Мы проводим расследование, есть уголовное производство. Это не были потерянные материалы. Это были скопированные материалы. И, очевидно, что мы это расследование доведем до логического завершения и привлечем виновных к ответственности", − подчеркнул Рябошапка.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map