Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Парубий рассказал о том, как спасал на Майдане Украину от порабощения Россией

» Парубий рассказал о том, как спасал на Майдане Украину от порабощения Россией
21-02-2020, 19:25 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (725)

Поражение Евромайдана привело бы к "порабощению" Украины Российской Федерацией. Об этом рассказал во время телемарафона "Памяти достойных" в эфире телеканала "Прямой" бывший председатель Верховной рады Андрей Парубий.

"Шесть лет назад, я помню это утро, я тогда встречал на Майдане министра иностранных дел Польши Сикорского. И я помню, как начались выстрелы по баррикадам  Майдана, как начались убийства "майдановцев". И я помню, когда за несколько часов боев я встречался практически со всеми послами "Большой семерки", которые просили встречи, чтобы объяснить, что происходит. И во время Майдана, и тогда я сказал, что на Майдане не политика, а на Майдане происходит геополитика. На Майдане происходили события не только значения  большого для Украины, но и для всей Европы и всего мира. Потому что фактически на Майдане была борьба за независимость. Если бы Майдан не победил, Украина была бы просто порабощена Российской Федерацией. И это понимали все мировые державы, и это понимали в конце концов большинство людей на Майдане", – сказал Парубий.

Он отметил, что нынешняя киевская власть реализует стратегический план Путина по уничтожению украинской идентичности.

"Сегодня мы являемся свидетелями того, как пытаются нивелировать Майдан и дискредитировать Майдан. И эта кампания проходит под такой невидимой опекой президента Зеленского. Не случайно в "мюнхенском сговоре", тех "12 пунктов", помните, двенадцатым пунктом является начать на Украине обсуждение о выработке новой идентичности. Это и есть тот стратегический план России и Путина, который готовят для Украины – уничтожить украинскую идентичность. Не новую создать, а уничтожить украинскую идентичность. И, к сожалению, первым под удар попадает Майдан и герои Майдана. И в эти трагические дни – дни памяти великих и героических событий – мы являемся свидетелями того", – добавил Парубий.

Напомним, на Мюнхенской конференции по безопасности был обнародован план по урегулированию конфликта на Донбассе. В 12 пункте шла речь о необходимости на Украине запустить "новый национальный диалог по проблемам идентичности". Диалог должен затрагивать темы истории и национальной памяти, языка, идентичности и проблемы меньшинств. Неотъемлемой частью диалога должны быть терпимость и уважение к этническим и религиозным меньшинствам как внутри страны, так и за рубежом



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (21 февраля 2020 23:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4990
    Рейтинг поста:
    +1
    Россия поработила Украину и сделала её второй экономикой Европы, Палубий спас страну и вытащил на первое место среди самых бедных стран Европы. По правде говоря, никто из агентов Кремля не смог бы сделать для развала Украины больше, чем этот шепелявый шпикер с отсутствием печати интеллекта на лице.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map