Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пытаются сделать из террористов жертв – как либералы «защищают» «Сеть»

» Пытаются сделать из террористов жертв – как либералы «защищают» «Сеть»
21-02-2020, 15:59 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (443)

Недавний резонансный приговор фигурантам дела «Сети» не остался не замеченным в нашей стране и уже даже за ее пределами. Все чаще раздаются голоса о том, что мы имеем дело с «вопиющей несправедливостью», «чудовищным преступлением»… властей. Однако, если ознакомиться с этой историей в деталях, становится ясным абсолютная справедливость решения суда. Террористическая организация действительно существовала в глубоко законспирированном виде. Ее членов вдохновляли анархистские идеи; при обысках была обнаружена в изобилии соответствующая литература, сообщил прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Пензенской области Сергей Семеренко.

 

 

Но не только книжки почитывали «соратники в борьбе». От теории быстро перешли к практике – к подготовке реальных терактов, захвату зданий, вооруженному «восстанию», одним словом. Вдохновлялись примером украинского «майдана». В общем, собирались изменить государственный строй в России насильственным путем. Преступление более чем серьезное. Для его осуществления готовили взрывные устройства, обзаводились оружием.

 

Учились делать «коктейли Молотова» и метать их. А на территории бывшего заброшенного пионерлагеря даже тренировались в штурме зданий. При этом с учетом предполагаемых «боевых потерь». Фактически каждый свой шаг «революционеры» фиксировали на видео, поэтому в доказательствах нет недостатка.

 

 

 

Их остановили в полушаге. 2018 год – выборы президента и чемпионат мира по футболу – именно на фоне этих событий они и планировали заварить кровавую кашу для дестабилизации обстановки в стране. Задержанные сразу поняли, что отпираться нет смысла, поскольку все свидетельствовало в пользу версии следствия, и многие стали оформлять явку с повинной. А вот дальше из Москвы в Пензу подтянулись правозащитники и адвокаты. И начались метаморфозы. Обвиняемые стали давать противоречивые показания, а затем и вообще заявили, что на них оказывалось давление и что их даже пытали. Очевидно, столичные «варяги» решили придать делу политический окрас и оказать давление на суд. Хотя политикой тут не пахнет. Чистая уголовщина. Немаловажный факт: деньги на «революцию» добывались путем продажи наркотиков. В довольно-таки больших объемах.

 

С жалобами на пытки разбирались. Представитель Общественной наблюдательной комиссии Пензенской области Евгений Пучков заявил, что по жалобам обвиняемых не нашли никаких подтверждений пыткам или каким-либо еще травмам.

 

А для чего это все нужно? И кому выгодно? – зададим этот извечный юридический вопрос. Очевидно, представителям «пятой колонны», системным и несистемным либералам, что по-прежнему мечтают раскачать лодку, подняв новую волну протестов и оседлав ее. Именно они пытаются вывернуть это дело наизнанку и представить черное белым.



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Zena-iva (21 февраля 2020 16:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 96
    Рейтинг поста:
    0
    Видимо, автору статьи известно больше, чем публикуется официально. Отсюда вопросы: какие реальные тер акты готовились? какая такая литература была у них найдена? сколько денег от продажи наркотиков выручили и истратили на создание тер организации? Зачем снимали изобличающие себя видео? И наконец, неужели 11 человек могут свергнуть строй, устроить хаос? они победят все правоохранительные органы? Чтобы создать тер организацию, да еще свергать строй известны технологии, но для этого нужны большие деньги, власть и знания. Откуда у этих людей знания по технологиям беспорядков и тер актов, какая за ними власть? Выглядит все очень нелепо и неприлично. И странно, что люди, которые ничего реально не сделали получили сроки больше, чем дают за убийство.

    От Алекс Зес:
    Как же характерна ваша защита "Сети". "Радетельница" СССР Как были разрушителями страны, большевиками-майданщиками предателями, так и остались. Мерзкая пошлая реальность всех этих ура-пэриотов, "сталинистов", либерастов слившихся в едином экстазе выполнить заказ Госдепа.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map