Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пять украинских «Д» во всей красе: перманентная истерия майдана нашла новый повод – коронавирус . Владимир Скачко

Пять украинских «Д» во всей красе: перманентная истерия майдана нашла новый повод – коронавирус . Владимир Скачко


21-02-2020, 13:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (486)

На Украине есть две заразы – майдан и, как показала нездоровая реакция украинцев на прибытие эвакуированных из Китая, – коронавирус, проявивший всё недоверие населения и к власти, и к обществу.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил украинский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».  «То, что происходит в Украине, это стыд и позор. Если это назвать одним словом – за что стоял Майдан и то, что он выстоял», – считает журналист.

Также, рассуждая о постмайданной Украине, журналист вывел правило «пяти Д». «Я всегда говорил, что после Майдана наступит время пяти Д: десуверенизация – потеря суверенитета, деиндустриализация – уничтожение всего, что является конкурентом Запада, депопуляция – уничтожение людей, деинтеллектуализация – отупение народа и дедемократизация – когда демократию подменяют охлократией.

Все эти факторы вылились в большую Д – деградацию: нравственную, политическую, экономическую, а теперь еще и ментальную. Это – свидетельство того, что народ не только не доверяет своей власти, но не доверяет, например, даже здравоохранению», – заявил Владимир Скачко.

По мнению журналиста, трагедией Украины являются две заразы: майдан, который привел страну в такое состояние, и коронавирус, ставший лакмусом, обнажившим полное отсутствие консолидации населения.

Между тем, по видеосвязи к эфиру присоединился харьковский политик Андрей Лесик.

«Эти события дали нам понять, что Украина не является настолько соборной. Хотя недавно мы отмечали день соборности, сейчас мы наблюдаем события во Львовской, Тернопольской и Полтавской областях. Это происходит, потому что люди массово не доверяют этой власти», – отметил Лесик.

https://www.politnavigator.net...

 



Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map