Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Житель Омска раскрыл подробности жизни россиян на карантинном лайнере в Японии

Житель Омска раскрыл подробности жизни россиян на карантинном лайнере в Японии


20-02-2020, 01:13 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 427)

Житель Омска, директор сети стоматологических клиник 67-летний Сергей Попов рассказал о ситуации на карантинном океанском лайнере Diamond Princess в Японии.

«Изоляция условная, никакой тут ловушки нету, все люди живут нормально и чувствуют себя хорошо. Страха (заболеть коронавирусом) нет абсолютно... Питание разносят такое, что нам никогда и не снилось. С утра приносят креветки, фуа-гра, соки трех видов, мандарины, апельсины, виноград, яблоки и даже ананасы приносят, йогурты, колбасы. Уже не знаю, куда это девать, отказываюсь, а мне все приносят и приносят», – рассказал Попов РИА «Новости».

По словам россиянина, поначалу пассажирам разрешали выходить на прогулку на палубу не более одного раза в сутки, однако теперь гулять разрешили трижды в день. Медик отметил, что у него «много работы»: находясь на борту, он закончил книгу, ведет блог на двух медицинских форумах и общается с коллегами-врачами через интернет.

В среду утром первая группа пассажиров круизного лайнера Diamond Princess после двух недель пребывания в карантине начала сходить на берег в японском портовом городе Иокогама.

Напомним, в понедельник коронавирус на круизном лайнере выявили у россиянки. Во вторник с подозрением на коронавирус госпитализировали супруга заболевшей россиянки.

Ранее в МИД России раскритиковали действия японских властей в связи с ситуацией вокруг судна Diamond Princess. Японский профессор Университета Кобе Ивата Кэнтаро назвал ситуацию на круизном судне Diamond Princess «ужасающей».



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: VJNZ (20 февраля 2020 07:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 301
    Рейтинг поста:
    0
    Удивительно, но все прелести у этого человека оцениваются в первую очередь с желудка, а затем уже чем-то другим - работой, общением через Интернет и т.д, что для меня лично намного важнее. Отчего такие приоритеты у людей? Меня коробит вот именно это: "....Питание разносят такое, что нам никогда и не снилось. С утра приносят креветки, фуа-гра, соки трех видов, мандарины, апельсины, виноград, яблоки и даже ананасы приносят, йогурты, колбасы. Уже не знаю, куда это девать, отказываюсь, а мне все приносят и приносят»... И это стоматолог....А мне вот просто отварная картошка в мундирах с кифирчиком гораздо вкуснее чем всё, что перечислено....Но, как говорится, о вкусах , а значит и о приоритетах - не спорят.

       
     


    1. » #0 написал: Янтарный (20 февраля 2020 07:23)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 1673
      Рейтинг поста:
      0
      Чтобы общаться в энторнетах, нужно как минимум быть живым и иметь силы, а для этого нужно питаться. Школьный курс биологии (даже не анатомии). А если бы там были ваши близкие люди? Переживали бы, если бы их не кормили? Какое-то лицемерие.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map