Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как Зеленский выступал на Мюнхенской конференции

» Как Зеленский выступал на Мюнхенской конференции
16-02-2020, 22:28 | Политика / Новости политики | разместил: Jihan | комментариев: (0) | просмотров: (1 933)

Глава Украины Владимир Зеленский выступил на Мюнхенской конференции. Традиционно этот форум посвящен различным мировым угрозам. Обсуждаются самые разнообразные проблемы от войн до катастроф и эпидемий.

 

Стоит отметить, что «незалежная» смогла себя «представить» накануне конференции. Скандал разгорелся из-за плана урегулирования конфликта – «12 пунктов» - представленного на сайте. Среди прочих данный документ был подписан и главой конференции. План вызвал широкий резонанс на Украине, ведь предусматривал постепенную деэскалацию напряженности в отношениях с Россией. Поэтапное снятие санкций, решение языкового вопроса и посекторальное разведение войск на Донбассе. В целом «12 пунктов» нацелены на снижение градуса украинизации.

 

Не нужно говорить, что в партии бывшего президента Петра Порошенко, украинского МИДа, а также среди радикальных националистов план вызвал негодование и, как результат, был удален с сайта конференции.

 

Как в последствии заявили в Киеве, документ был частной инициативой группы политиков.

 

На самой же конференции «гвоздем программы» выступления Зеленского стало посекторальное разведение войск. Грубо говоря, линия противостояния делится на отдельные участки, в каждом из них отводят войска и бронетехнику, затем после проверки ОБСЕ переходят к следующем участку.

 

В целом предложенная система не сильно отличается от текущей, которая провалилась, в следствие, того, что уже два месяца как не получается развести всего один регион.

 

В остальном же речь Зеленского изобиловала шутками, старыми «приколами» времен правления Порошенко и пафосом. Так, глава Украины заявил, что «незалежная» располагает сильнейшей армией в Европе, поэтому может диктовать мир на своих условиях. Очевидно, Зеленский забыл, что армия России несколько больше, что переворачивает его шутку о праве сильнейшего с ног на голову.

 

Кроме того, весьма забавно было слышать от главы государства мечты об «Оскаре» и жалобы о неправильной популярности в США.

 

В целом речь Зеленского была лишена конкретики по урегулированию ситуации внутри Украины и нормализации отношений с Россией – набор заранее заготовленных шуток и популистских заявлений.

 

Забавно также и то, что выступление Зеленского началось с технической заминки: украинскому президенту «забыли» предоставить для выступления микрофон.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map