Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На США подают в Гаагу

» На США подают в Гаагу
16-02-2020, 14:36 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (763)

Опуская такой досадный для американцев момент, в котором член парламента Ирландии Мик Уоллес назвал лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо «бесполезным» в Европейском парламенте, когда он заявил, что «Это позор со стороны государств-членов Европы, что многие из них признали неизбранных гоблитов» и заостряя интерес читателя на событии, которое произошло в четверг в Гааге, в этом повествовании относительно около-венесуэльких дел мы расскажем о заявлении с обвинениями заявлении в Международный уголовный суд (МУС), с которыми вынуждены столкнуться Соединенные Штаты из-за своей политики и санкций.

В четверг во время своего визита в МУС  министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза раскрыл детали преступлений против человечности, совершенных правительством США в его неудавшейся попытке свергнуть президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

-У нас есть право, обязанность и ответственность защищать наш народ, - сказал Арреаза на пресс-конференции, состоявшейся после передачи документации по делу против США в Гаагский суд,«Последствия односторонних принудительных мер США являются преступлениями против человечности и нарушают как международное право, так и Устав ООН. 

В своем выступлении министр иностранных дел Венесуэлы также подчеркнул, что односторонние принудительные меры США являются «оружием массового уничтожения», которое затрагивает различные народы мира, и что поэтому действия, предпринимаемые правительством Венесуэлы в уголовном суде, создадут прецедент для международного права и многосторонних институтов.

Международный уголовный суд (МУС) расследует и, где это оправданно, рассматривает лиц, обвиняемых в тяжких преступлениях, вызывающих обеспокоенность международного сообщества: геноцид, военные преступления, преступления против человечности и преступление агрессии.

МУС участвует в глобальной борьбе за прекращение безнаказанности, и через международное уголовное правосудие Суд стремится привлечь виновных к ответственности за свои преступления и помочь предотвратить повторение этих преступлений. Суд не может достичь этих целей в одиночку. В качестве суда последней инстанции он стремится дополнять, а не заменять национальные суды. Управляемый международным договором под названием Римский статут, МУС является первым в мире постоянным международным уголовным судом.

SkuratoffOne



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map