Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вспышка коронавируса- это депопуляционное событие.

» Вспышка коронавируса- это депопуляционное событие.
15-02-2020, 20:37 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (3 141)

Продолжаем наблюдать непонимание некоторой части населения Планеты всей серьезности и глобальности опасности 2019-nCoV, в котором убеждают некоторые СМИ, рассказывая, несмотря на подключения к проблеме военных, объявление планетарной ЧС и прочая, о безобидности нового коронавируса, который по версии этих же СМИ не опасней гриппа. 

 

В связи этим вынуждены предупредить, что помимо заявленных последствий коронавируса, включая уханьскую пневмонию, существуют и некоторые другие серьезные последствия заражения, о которых пока в слух не говорят.

 

В порыве сорвать заговор молчания относительно этого пока никем не заявленного аспекта последствий коронавируса, и в надежде убедить людей относиться к своему здоровью более серьезно и соблюдать правила личной гигиены с особым тщанием, представляем вашему вниманию выводы одного недавнего исследования 2019-nCoV, в котором сообщается, что вирус может снизить/разрушить мужскую фертильность, несмотря на излечение от него, и несмотря на легкие симптомы, и которую мы для удобства читателя представим в виде выборочной цитаты из отчета об исследовании вируса и его последствий для организма: 

 

"...экспрессия белка и мРНК ACE2 в яичках самая высокая во всем организме. Более того, и клетки, и кишечные протоки, и клетки Лейдига показали высокий уровень экспрессии ACE2. Эти результаты указывают на то, что клетки яичка являются потенциальными мишенями 2019 -nCoV... из-за потенциальной патогенности вируса для тканей яичка клиницисты(врачи) должны обращать внимание на риск поражения яичек у пациентов во время госпитализации и последующего клинического наблюдения, особенно при оценке и соответствующем вмешательстве в фертильность молодых пациентов[при попытке излечить бесплодие]".

Разумеется, возможно и эти факты кого-то оставят равнодушным к проблеме, но мы, ознакомившись с этим исследованием, получили лишнее доказательство рукотворности вспышки коронавируса 2019 -nCoV в Уахни и очередное подтверждениетого, что, скорее всего, вспышка является не чем иным, как глубоко законспирированным депопуляционным событием. 

 

Теперь вы понимаете, зачем благополучной в плане распространения коронавируса Америке такое количество карантинных лагерей, основная масса их которых расположена на военных базах?

 

источник/подписывайтесь на мой телеграм-канал SkuratoffOne



Рейтинг публикации:

Нравится31




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: ProstoYakovlev (16 февраля 2020 00:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 2
    комментария 1584
    Рейтинг поста:
    0
    От гриппа ежегодно умирают сотни тысяч по всему миру, в США впрошлый сезон
    от гриппа умерло почти 30 000 человек, переболело свыше 15 000 000.
    И тишина... Никаких карантинов, никаких истерик.

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (15 февраля 2020 22:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 711
    Рейтинг поста:
    +2
    А с какой стати американцев может волновать какая-то "экспрессия белка и мРНК ACE2 в яичках"? Мужики там по закону заднеприводные, беременеть все равно не будут... Чего им бояться?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map