Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Есть несколько моментов, которые не все понимают

» Есть несколько моментов, которые не все понимают
15-02-2020, 18:13 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 217)

Например, задача следствия, многие удивятся - не восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Задача следствия - установить факты. Это зачастую искренне удивляет граждан, находящихся под следствием, включая борцов с режимом. Ты следователю "так несправеливость же, олигархи, отнять и поделить!", а он тебе "вы помните, где были в 17-00 восьмого января текущего года?".

Так и с государством. Вот есть такие чайлдфри, граждане, считающие, что дети нафиг не нужны. Один гимор от них, пеленки, бабла уходит куча. Болеют опять же. Куда проще жить одному, тратить всё на себя любимого, кататься по миру, жрать в три горла, чистое незамутненное счастье. И вот эти самые чайлдфри возмущаются, мол как так, материнский капитал, понимаешь, жиреет с каждым годом. Да еще и пособия на детей до прожиточного минимума подняли. А нам? А справедливость?

Так вот. Задача государства, тут многие опять удивятся, не сделать счастливыми всех разом. Ключевые задачи государства они вообще не факт что находятся внутри страны, это больше геополитика, и горизонт планирования там от десятилетий и выше. Главные задачи государства 1) обеспечить собственную безопасность; 2) содействовать социально-экономическому, культурному и образовательному развитию социума. Именно в таком порядке, потому что если не обеспечить пункт №1, развивать в пункте №2 будет некого, как в Ливии.

Так вот для государства, внезапно! дети нужны. Дети в горизонте планирования на десятилетия нужны, а вот чайлдфри не очень. Такой динамичный и НеТакойКакВсе чайлдфри лет через 30 станет пенсионером. Причем с высокой степенью вероятности занудным таким, жалобщиком. Ибо как стрекоза в басне Крылова всю жизнь проскакал, зарплата в конверте, сбережений и недвижимости никаких. А дети? Это в будущем и воины, и налогоплательщики, и родители, и ответственные, активные граждане, платящие налоги. Чистое золото.

Поэтому и материнский капитал, и детские пособия, и сохранение заработной платы на период ухода за ребенком, и льготы, и прочая, прочая, прочая. Всё для детей. А для чайлдфри - конскую на воротник

 



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Александр_1 (15 февраля 2020 18:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 35
    Рейтинг поста:
    0
    Все очевидно. Даже удивительно почему по этому поводу статьи писать нужно. Что касается чайлдфрии, то это очередной писк моды пришедший с Запада. Здесь таких уродов много и потому эта цивилизация в долгосрочной перспективе (лет так 50-100) обречена. Получается что деды и прадеды построили цивилизацию а их внуки и правнуки ее проели и проудовольствили. А виной свему либерализм где индивидуум ставится выше общества.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map