Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пентагон пообещал не расширять ядерный арсенал

Пентагон пообещал не расширять ядерный арсенал


13-02-2020, 19:27 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (631)

США не стремятся к расширению ядерного арсенала, а также не собираются участвовать в гонке вооружений с Россией и КНР, заявил глава Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард.

В комитете сената Конгресса США по вооруженным силам у него спросили, собирается ли Пентагон расширять ядерные силы в ответ на наращивание потенциала Россией и Китаем. «Нет. Мы не стремимся к паритету», – передает слова Ричарда ТАСС.

Он заявил, что в последние 15 лет Москва значительно расширила и модернизировала свой арсенал, а Вашингтон якобы только «продлевал срок службы» уже существующих систем.

«Признаться, сама идея о том, что мы начинаем гонку вооружений, удивляет меня», – сказал он.

Ричард еще раз подчеркнул, что у Пентагона нет планов расширения ядерного арсенала.

Также он заявил, что ДСНВ ценен и для России, и для США, но в нем не учитываются вооружения, в которых Москва имеет значительное преимущество.

Между тем, президент США Дональд Трамп утверждал, что без договоров о контроле над вооружениями с Россией и Китаем Вашингтону нужно создавать «самые мощные» ядерные силы в мире.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (13 февраля 2020 22:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5659
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ademir
    (А. Вассерман - "Почему англосаксы обречены лгать")

    Гы, а на деле происходит обратная ситуация. Они обещают не расширятся потому-что тупо не могут, ибо утратили эти технологии.

       
     


  2. » #1 написал: Ademir (13 февраля 2020 21:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    0
    "Сейчас, увы, не все так же хорошо осознают, что ложь — это воспитанная на протяжении многих веков и потому уже неотъемлемая черта англосаксонского характера...Я даже не берусь гадать, можно ли какими-то сознательными усилиями изменить национальный характер, складывавшийся веками, но пока я не вижу у англичан по обе стороны Атлантики ничего похожего на осознанное желание его менять... Американцы говорят, что "честность — лучшая политика" именно потому, что у них самих такая политика — редчайшее исключение из общего правила... Поэтому заведомо бесполезно рассчитывать на соблюдение договора с англосаксом: он будет соблюдать договор пока и поскольку считает его выгодным для себя лично, и нарушит его явочным порядком при малейшей возможности."
    (А. Вассерман - "Почему англосаксы обречены лгать")
    Так что нет ни малейших оснований верить обещаниям Пентагона не расширять ядерный арсенал. Смысл жизни англосаксов на протяжении последних минимум 500 лет - уничтожение России и Русских. Они не станут расширять свой ядерный арсенал в единственном случае - если Россия существенно сократит СВОЙ ядерный арсенал, и это приведёт к ядерному преимуществу англосаксов над Россией. Потому что англосаксы НЕ СТАНУТ уничтожать свои ядерные боеголовки, а всего лишь снимут их и отправят на склад. Англосаксы подпишут СНВ 3, если Россия пойдёт на сокращение своих новейших гиперзвуковых ракет (до которых англосаксам пока что как до Луны) в обмен на сокращение англосаксами своих "Томагавков", третьесортных, давно устаревших ракет, полностью непригодных для войны против России. Англосаксы согласятся сократить свою третьесортную, ни на что не годную ПРО "Пэтриот" только в ответ на сокращение Россией своих современных высококлассных систем ПРО С 300, С 400 и С 500, в сравнении с которыми "Пэтриот" - просто старый ржавый металлолом.
    Англосаксы никогда не пойдут на подписание равноценного договора с Россией в области ракетно-ядерных вооружений, и никогда не станут честно выполнять какой-либо подобный договор с Россией, потому что это будет препятствием на пути к их заветной цели - уничтожению России. В своих договорах с Россией они всегда будут призывать Россию обменять часы на трусы и шило на мыло.
    ЗЫ. Помнится, в бытность подростком, я случайно услышал интервью какого-то "ястреба" из США корреспонденту "Известий". Он (это было в первой половине 1970-х годов) заявил, что за последние 10 лет США создали только одну подводную лодку, в то время как СССР в военном отношении существенно усилился по всем направлениям. Всё, что говорится англосаксами в настоящее время, уже говорилось ими же около полувека назад. Типичная эгрегорная речь, ничего нового в ней нет, не было, и не должно быть (эгрегор-то не изменился). Какой вообще тогда смысл всерьёз принимать слова англосаксов, если они из века в век говорят одно и то же?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map