Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Уханьский вирус был предсказан в романе 1981 года "Око Тьмы"

Уханьский вирус был предсказан в романе 1981 года "Око Тьмы"


13-02-2020, 19:13 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (1 964)

Скорее всего, для многих уже очевидно, что вспышка пневмонии, вызванная уханьским коронавирусом, выходит из-под контроля и распространяется по всему миру. Некоторые подозревают, что вирус - преднамеренная/непреднамеренная/саботированная утечка из Уханьской национальной вирусной лаборатории высшей степени биологической-защиты P4. Однако, отступая от статистических данных по коронавирусу, не внушающих оптимизма, давайте коснемся дургой стороны вопроса. Веротяно, мало кто знает о таком неизвестном романе «Глаза тьмы», опубликованном в Соединенных Штатах в 1981 году, где упоминается лаборатория "КПК в пригороде Ухани", где по сюжету производится вирус "Ухань-400". 

Как пишет сегодня телеграм-канал SkuratoffOne, ссылкой на роман "Око Тьмы" поделилась такая литературная глыба, как известнейший американский писатель 74-лентий Дин, который и написал этот роман в возрасте 36 лет. Триллер Дина Рэя Кунца «Око тьмы» описывает события похожие на сегодняшний день и повествует о том, как некий китайский ученый Ли Чен сдался Соединенным Штатам с информацией о вирусе «Ухань-400», который был разработан в пригороде Уханя и сделано в лаборатории там же. Что интересно, на момент написания романа лаборатории в Ухане не было не то что в помине, ей не было даже в планах.

 

По содержанию романа, «Ухань-400» - это биологическое и химическое оружие, используемое КПК для уничтожения инопланетян, которое может привести к смерти людей в течение одного дня после заражения. По роману, силы вируса «Ухань-400» достаточно, чтобы уничтожить целую страну и «Ухань-400» уникален тем, что его можно передавать только людям, и ни на(в) каком другом живом существе он долго жить не может. 

"- Чтобы понять это, - сказал Домби, - вам нужно вернуться на двадцать месяцев назад. Примерно тогда китайский ученый по имени Ли Чэнь перебежал в Соединенные Штаты, захватив дискету с самым важным и опасным китайским оружием-новым биологическим оружием. Они называют это вещество 400% beca, потому что оно было разработано в их лабораториях РДНК за пределами города Ухань: 400-это четырехсотый жизнеспособный штамм созданных человеком микроорганизмов. Ухань-400-идеальное оружие. Она поражает только людей. Ни одно другое живое существо не может нести его. И как сифилис, Ухань-400 не может выжить вне живого человеческого тела дольше минуты, что означает, что он не может постоянно загрязнять объекты или целые места, как сибирская язва и другие вирулентные микроорганизмы. А когда носитель умирает/иссякает, Ухань-400 внутри него тоже вскоре погибает, как только температура трупа опускается ниже восьмидесяти шести градусов по Фаренгейту(30 по Цельчию). Есть ли у вас преимущество от всего этого?


Тина была слишком занята с Дэнни, чтобы думать о том, что сказал Карл Домби, но Эллиот знал, что имел в виду ученый: "если я правильно вас понял, китайцы использовали Ухань-400, чтобы стереть с лица земли город или страну, и тогда не было бы никакой необходимости в хитрой и дорогостоящей дезактивации, прежде чем они въедут и захватят завоеванные земли."

 

Нужно добавить, что, согласно общедоступной информации, Уханьская лаборатория P4 (Уханьская национальная лаборатория биобезопасности Академии наук Китая) расположена в парке Чжэндянь Уханьского института вирусологии Академии наук Китая в районе Цзянся в Ухане и является лабораторией P4, которая была совместно запущенна 5 января 2018 Академией наук Китая и муниципальным правительством Ухани, и она является первой в Китае лабораторией уровня 4 по биобезопасности (самый высокий уровень - BSL-4).

 

https://t.me/SkuratoffOne/1378



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (13 февраля 2020 21:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 2
    комментариев 1737
    Рейтинг поста:
    +1
    Блин,как-же "вовремя" для неких манипуляторов,появилась очередная "китайская зараза "
    А теперь все дружно, но каждый из своего угда, натягивают сову на глобус...
    забавно

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map