Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин: Пока я президент, родителей в России будут называть «папа» и «мама»

Путин: Пока я президент, родителей в России будут называть «папа» и «мама»


13-02-2020, 17:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (739)

Президент России Владимир Путин ответил депутату Госдумы Ольге Баталиной на предложение закрепить в Конституции поддержку традиционных семейных ценностей, пообещав, что в России при нем не будет понятий «родитель № 1 и родитель № 2», а будут «папа и мама».

Баталина рассказала, что много предложений поступает от рядовых граждан, и для них ключевая тема – семья и все, что с ней связано. По ее словам, что это ключевая ценность для россиян, и вопросы поддержки семьи «должны быть более выпукло отражены в Конституции».

«В 90-е, когда писалась Конституция, были другие проблемы, поэтому нормы о семье отражены так. Но вы говорили, что Конституция должна быть живой и отвечать на запрос людей. Запрос в том, чтобы поддержка семьи была одним из ключевых приоритетов государства. Но сейчас даже само понятие семьи требует защиты. Я даже не могла предположить 10 лет назад, что на смену понятным словам «мама» и «папа» придут понятия «родитель № 1» и «родитель № 2». Это реальность, пусть и не в нашей стране. Поэтому предлагают прописать напрямую, что семья – союз мужчины и женщины», – сказала она.

По ее словам, в Госдуме проанализировали все семейные поправки и предлагают их обобщить, дополнив в Конституции полномочия правительства России в статье 114 «поддержкой семьи и традиционных семейных ценностей».

«Надо об этом подумать. Только понять, где и в каком виде это сделать», – ответил Путин.

Он отметил, что «союз мужчины и женщины» – спорная формулировка, так как есть неполные семьи.

«Поэтому «брак – это союз мужчины и  женщины». Но идея сама по себе правильная. Вы сказали о понятиях «родитель 1» и «родитель 2». Пока я президент, у нас будут «папа» и «мама», – подчеркнул президент.

Эти слова были встречены аплодисментами.

Трансляцию встречи ведет «Россия 24».



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Валенсург (13 февраля 2020 18:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    +3
    Пока я президент,...не будет.
    Где-то я уже это слышала. Кажется по поводу пенсионной реформы.

    От Алекс Зес:
    А что не так с пенсионной реформой. Пенсионеры ей довольны. Кроме диванных балоболов о ней никто не вспоминает. У меня отец после реформы получает более 30 тыс пенсии и не жалуется.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map