Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Корнилов объяснил, кто получит деньги США на "борьбу" с Россией

» Корнилов объяснил, кто получит деньги США на "борьбу" с Россией
11-02-2020, 11:57 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 371)

Администрация США предлагает выделить 700 млн долларов на "противодействие" России и 24 млн – на противодействие "российской пропаганде и дезинформации". Это предусмотрено проектом американского бюджета на 2021 год.

"Противодействие российскому влиянию, поддержка союзников США. Бюджет предусматривает выделение 0,7 млрд долларов. Эти средства будут направлены на помощь Европе, Евразии и Центральной Азии в укреплении общей безопасности и защиту территориальной целостности союзников США", – говорится в документе.

Ещё 24 млн долларов планируют выделить на цели Global Engagement Center, созданного для "противодействия российской пропаганде и дезинформации".

Конгресс США принимает бюджет самостоятельно, и в прошлом он не соглашался с предложениями президента. Партии в конгрессе, вероятно, будут принимать временные бюджеты, начиная с сентября, а после ноябрьских выборов в конгресс и президентских выборов приступят к новым бюджетным переговорам.

Вместе с тем, запланированные цифры весьма внушительны, отметил в эфире радио Sputnik политолог, политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов.

"Это колоссальная статья в бюджете, не помню, чтобы такие суммы выделялись на борьбу с чьей-то пропагандой. Но Америка несколько лет пугала себя русскими, Россией и запугала настолько, что теперь выделяются эти средства, которые еще нужно будет как-то освоить. Это тоже большая проблема. Поскольку те жалкие пропагандистские усилия, которые велись и ведутся против России в последние несколько лет путем поддержки всевозможных пропагандистских структур, которые и СМИ назвать нельзя, вещающих на Россию на русском языке, конечно, не дают никакого эффекта, и это понимают в самой Америке", – сказал Владимир Корнилов.

По его мнению, США все равно продолжать поддерживать эти структуры.

"К сожалению, можно предположить, что эти суммы будут направлены на поддержку подобных пропагандистских структур, оппозиции, чтобы она продолжала клясть Россию, на поддержку целой плеяды так называемых "кремленологов", которые бьют копытом, чтобы их финансировали. Но если они были неэффективны и до этого, не думаю, что увеличение их финансирования как-то скажется на эффективности их действий", – считает Владимир Корнилов.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map