Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Мотор Сич» задумался о развороте в сторону России

» «Мотор Сич» задумался о развороте в сторону России
11-02-2020, 01:03 | Политика / Новости политики | разместил: GremFi | комментариев: (6) | просмотров: (3 026)

«Мотор Сич» задумался о развороте в сторону России

 

Украина сможет сохранить свое авиастроение и другие высокотехнологичные отрасли только в случае восстановления торгово-экономических отношений с РФ. Судя по всему, к такому мнению начали приходить и в Незалежной.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: мотор сич, украина, рф
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Ademir (11 февраля 2020 17:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 922
    Рейтинг поста:
    +1
    На Украине снесли памятники Г. К. Жукову, А. В. Суворову и многим другим выдающимся деятелям и полководцам России и СССР, и заменили их памятниками Бандере, Шухевичу, Мазепе и прочим выродкам - предателям не только России, но в первую очередь Украины. Нынешний "украинский Авиапром" находится под контролем Корчинских, Ляшко, Тягнибоков, Тимошенок и прочих Фарионов, последышей Бандеры и Шухевича. Под контролем уродов, которые заживо сожгли людей в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. Нельзя сотрудничать с этими уродами, с этими нелюдями! Пусть "украинский Авиапром" поддерживают "братские" англосаксы. России нельзя спасать осквернённый националистами Авиапром!
    ЗЫ. Судя по всему, националисты - наипервейшие Иуды и предатели Украины, ни на что не способные, кроме как на предательство и измену. И на Украине такие - почти все. Поэтому там не удерживается ни Авиапром, ни какие-либо другие высокие технологии. Фарион и высокие технологии, Корчинский и высокие технологии, Украина и высокие технологии - вещи абсолютно несовместимые. На мове высокие технологии невозможны, а уж на западенской мове - ничего выше курятника и хуторского плетня просто вообще не может быть.

       
     


  2. » #4 написал: kora (11 февраля 2020 15:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2386
    Рейтинг поста:
    +2
    Верно, украинский язык красив и мелодичен, но лишь в литературе, песнях. Говорю именно про украинский литературный, не про галыцьку гвару - помесь из безграмотного коверканья польского, английского и немецкого языков.Как язык техники, науки - никакой от слова "совсем".

       
     


  3. » #3 написал: Ademir (11 февраля 2020 08:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 922
    Рейтинг поста:
    +3
    "Украина сможет сохранить свое авиастроение и другие высокотехнологичные отрасли только в случае восстановления торгово-экономических отношений с РФ. Судя по всему, к такому мнению начали приходить и в Незалежной."
    Это лишний раз подтверждает, что собственного, специфически украинского, авиастроения, Украина никогда не имела, и иметь не сможет никогда. "Авиапром Украины" - это Русский Авиапром, построенный на территории Украины, и функционировавший благодаря одним лишь Русским. Под началом и в руках Корчинчких, Тягнибоков, Тимошенко, Ляшко и прочих Фарионов, Русский Авиапром работать не будет. Слишком низкий уровень развития у свідомітів, чтобы осилить уровень выше хотелок "грошей та мереживних трусиків". Мова чересчур убога для того, чтобы заменить Русский Язык в "авиапроме Украины". Это всё равно, что пытаться перевести Авиапром России на блатную феню. Русский Авиапром может работать только у Русских и на Русском Языке! То, что Украина получила на Русском Языке, способно работать только на Русском Языке! Изгнание Русского Языка и переход на мову для Украины автоматически означает как минимум откат в XV век со всеми вытекающими. Уровень XV века - не для Авиапрома. Так что "восстановление торгово-экономических отношений с РФ" на деле означает "возвращение Украины на хвост России, как во времена СССР". Для "авиапрома Украины" это означает полное его обслуживание Россией (и за счёт России, разумеется). На кого станет работать этот авиапром? На англосаксов в первую очередь, а значит, против России и её интересов, ведь Украина полностью находится на стороне англосаксов и всецело поддерживает их, и гадит на Россию и Русских как только может в угоду своим нынешним хозяевам. Для России сохранить авиапром на Украине - значит, усилить своего врага за свой счёт. Так что пусть англосаксы сами сохраняют "авиапром Украины" за свой, англосаксонский, счёт. Правда, все эти средства неизбежно будут разворованы как украинцами, так и англосаксами. Это же произойдёт с вероятностью 100% и в том случае, если Россия сподобится сохранить "авиапром Украины". Всё будет разворовано, Россия лишь потеряет деньги и материальные средства (что очень на руку англосаксам). В XV веке на Украине ничего, кроме разворовывания, для крупных денежных и материальных средств быть не могло в принципе.
    Украине авиапром не нужен и никогда не был нужен. Нужны, как и прежде, "тільки гроші та мереживні трусики". С этой своей хотелкой Украина пусть обращается в ЕС!
    ЗЫ. "Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они <славяне> все НЕПРЕМЕННО обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать - то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что ЕВРОПА – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ ИХ ЕДИНСТВУ, БЫЛА ИМ И ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ, а что, если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит – Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем удерживает их целость и единство." (Ф. М. Достоевский)
    Всё именно так было, есть, и будет. Но Россия должна, наконец, перестать носить горшки за небратьями. Другого способа помочь им осознать - чем они реально являются на земле этой грешной, нет.

       
     


    1. » #2 написал: integral (11 февраля 2020 10:19)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 19
      Рейтинг поста:
      0
      Очередное политическое ток-шоу не пропустите!

         
       


  4. » #1 написал: сова (11 февраля 2020 07:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3042
    Рейтинг поста:
    +3
    А разве России выгодно сохранить авиастроение и другие высокотехнологичные отрасли Украины? Нет! Уураина - страна с враждебным режимом, и останется такой на неопределенное время. Украина - бывшая часть России, и большинство населения Украины - русские, это правда, но это мало что меняет.

       
     


  5. » #0 написал: QWERTYU (11 февраля 2020 07:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2408
    Рейтинг поста:
    +3
    И Россия вновь впадет в сильную зависимость от хохлов, которые уже неоднократно за последние столетия просто предавали ее.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map