Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Должны ли мы впредь называть Эрдогана Еррорган(Error)?

Должны ли мы впредь называть Эрдогана Еррорган(Error)?


4-02-2020, 15:51 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (1 900)

После новостей об эскалации в Сирии, ставшей возможной после того, как турецкие военные попали под обстрел правительственных войск Сирии в провинции Идлиб(https://t.me/SkuaroFF/1077), стало поступать много противоречивой информации относительно инцидента и его возможных последствий. 

-С утра и до сих пор на все попытки Эрдогана связаться с президентом России Владимиром Путиным не ответили и не обратили на него никакого внимания !!

-Эрдоган не может дозвониться, потому что он звонит в Кремль из Киева. А от украинских нацистов звонки по умолчанию не принимаются)))))

- Хахаха! Он начинает понимать, что тыкать в Русского Медведя и пытаться перебежать дорогу президенту Путину-не очень хорошая идея. Надеюсь, он станет политическим трупом к концу года, если не раньше.

 

Примерно такой мы увидели ситуацию по комментариям в соц медиа, в частности в Твиттере. 

 

А между тем, подразделения сирийской армии добились значительного прогресса на западном направлении Абу-эз-Зухура в восточной части Идлиба, где по туркам был нанесен удар. Теперь они контролируют несколько новых районов, в том числе все ключевые возвышенности.

Сегодня на рассвете сирийская армия освободила деревню Мардих, и теперь подразделения САА контролируеют деревни Мардих, Рувайха и Кадура, расположенные к юго-западу от Саракиба в провинции Идлиб. 

Если более пристально рассматривать произошедшее недопонимание в Сирии, то, скорее всего, русские идентифицировали Турцию как группу поддержки банды, которая атаковала команду бойцов ФСБ и, это мог быть ответный удар по турецким войскам, который не заставил себя долго ждать. Погибают 4 сотрудника ФСБ России, а 24 часа спустя Эрдоган оплакивает гибель 6 своих военнослужащих и турецкие войска прекращают совместное с российским военными патрулирование с на севере Сирии. 

 

Очередной подленький поступок Эрдогана, усиленный его пребыванием в фашистском Киеве, вкупе с его заявленями относительно Крыма и прочая. Нескольких месяцев, в течение которых Россия тормозила военную операцию Сирии в Идлибе, ожидая, что турецкое руководство перестанет покрывать и содействовать тому, в Анкаре называют "умеренными", оказались потраченными напрасно. Теперь Сирийская Арабская Армия при помощи российских военных советников, отчаявшись и устав возлагать надежды на благоразумие турецкого режима, начали операцию по освобождению Идлиба, где она столкнулась с открытой поддержкой Турции террористов.

 

У России были стимулы удерживать сирийцев от зачистки Идлиба, кто-то ошибочно делал ставку на то, что Эрдоган будет действовать ответственно. Теперь, когда благоразумие и ответсвенность отвергнуты в и покровы сняты, у САА больше нет причин тянуть время. Если сирийцы хотят воевать, они будут воевать (при скрытой поддержке России). 

 

Эрдоган оказался в непростой ситуации, в которую сам же себя и загнал. 

 

С одной стороны, он выполняет вольно или невольно нарратив США, сражаясь с сирийским правительством; с другой стороны, он хочет подавить курдов, которых поддерживают США. Кроме того, он злит Россию, проводя линию НАТО вокруг Крыма и , в тоже время, желая покупая российские С-400 перед лицом угроз со стороны США. Это не игра за какую-либо из сторон или за рычаги влияния, а просто запутанная и сбитая с толку внешнеполитическая позиция старика Эрдогана. 

 

Помимо запутанной позиции, все наблюдательные пункты и военные колонны режима Эрдогана, которые он привел в Идлиб вчера и до этого, являются хорошими мишенями для сирийских военно-воздушных сил, в то время, как Россия будет отказывать турецким военно-воздушным силам в доступе в сирийское воздушное пространство.

Если все это перерастет в прямое столкновение с российскими силами в Сирии в масштабе, превышающем «ой, извините», кому-то придется съесть очень много помидоров и начать обогревать ими свой дворец, если, конечно, Израиль на даст газ/нефть, которые он сейчас активно тырит у Сирии на голанских высотах.

 

На самом деле, Эрдоган, умоляя Путина оказать ему услугу сразу после того, как выкурил трубку мира с укрофашистами, при этом отметив, что Крым принадлежит Киеву, совершил величайшую ошибку. 

Должны ли мы впредь называть Эрдогана(Erdogan) Еррорган( Errorgan - ошибка)?

 

https://t.me/SkuaroFF/1096



Рейтинг публикации:

Нравится33



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (4 февраля 2020 17:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: dida38
    В случае с Идлибом собака гавкает по сторонам потому, что ее пугает тень от газовой трубы в лучах заходящего солнца "гегемона".

    В случае Идлиба никто нам столько не помог с его освобождением как Эрдоган.

    Зрите в корень.

       
     


  2. » #1 написал: dida38 (4 февраля 2020 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 31
    комментария 1884
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем турецкой собаке давать какие либо клички, она от этого не перестанет быть собакой. В случае с Идлибом собака гавкает по сторонам потому, что ее пугает тень от газовой трубы в лучах заходящего солнца "гегемона". Еще никогда в ее собачьей жизни, ей так не давил ошейник. Здесь главное, что? Вовремя палкой дать по хребту, показать кто в доме хозяин. Ессно, не забыть про кость, она это очень любит. Ничего не меняется в Малой Азии со времен Екатерины.

    PS. Да, к лету Идлиб полностью зачистят от бармалеев, заодно помогут собаке избавиться от собственных блох, чтобы спала спокойно.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map