Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Путь в Россию отрезан: Лукашенко могут «прихлопнуть в его же собственной резиденции»

Путь в Россию отрезан: Лукашенко могут «прихлопнуть в его же собственной резиденции»


2-02-2020, 15:49 | Политика / Новости политики | разместил: GremFi | комментариев: (7) | просмотров: (6 187)

Путь в Россию отрезан: Лукашенко могут «прихлопнуть в его же собственной резиденции»

 

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится65



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: мамонт молодой (3 февраля 2020 00:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    +1
    Уверен, белорусы в целом совсем не дураки. Так что вынесут Лукашенко , вперёд ногами, как только поймут, что он конкретно решил положить страну под Запад. Потому что повторить судьбу Украины белорусы вряд ли захотят. Ладно, всё, что ни делается, делается к лучшему.

       
     


  2. » #6 написал: cosm (2 февраля 2020 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментария 5404
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Скиф
    Поверьте, история делает повороты.


    Нет. Когда дело касается США, никаких поворотов не будет в принципе. У Беларуси\Белоруссии два пути - повторить опыт Украины или его не повторять и быть в союзе с Россией и интеграции с ней. Игра в независимость кончится для нее так же, как и с соседом.
    Проблема лишь в том, что проверять "как будет" или "не будет" придется потом большой трагедией.

    В Украине землю продают по причине ценности самого материала


    Цену земли найдут. Спрос рождает предложение, не волнуйтесь. Не все черноземом измеряется в политике.

       
     


  3. » #5 написал: Скиф (2 февраля 2020 18:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 53
    Рейтинг поста:
    -1
    Почему же противоречу? Территория БелойРуси как граница между мирами - Запад/Восток. Отсюда и множественность интересов.
    Почему тут не будет как в Украине. Потому что менталитет другой. Народ БелоРуси или тихонько утрется, или чемодан-вокзал РФ/Польша. Почему я так считаю. Опрос проводил. Работаю с людьми постоянно. На площадь точно никто не собирается. Есть конечно исключение -националисты, оппозиция, фанаты спортивные, в общем все те, кому могут заплатить. А рядовые граждане лучше на огороды поедут или вовсе из страны. Благо ворота во все стороны открыты.
    В Украине землю продают по причине ценности самого материала. Не однократно смотрел ролики как ее грузят в камазы, а потом в вагоны. Беларусь не располагает такими ресурсами.
    Поверьте, история делает повороты.

       
     


  4. » #4 написал: cosm (2 февраля 2020 17:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментария 5404
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Скиф
    Граждане Беларуси, это не граждане Украины. В этом государстве все на много проще. Не будет площадей, майданов,демонстраций


    На Украине тоже так считали. И что все будет по другому и не как в России 90ых. Однако результат не заставил себя долго ждать.

    Цитата: Скиф
    что эта территория была транзитной


    В этом ее свойственная цена.

    Цитата: Скиф
    она точно никому не нужна


    Ошибаетесь. Вам не нужна. Но есть те, для кого это не так. К слову, такое мнение и есть уже успех. Когда белорус говорит так.
    А теперь подытожим.
    1."У нас все будет по другому"
    2. "Земля никому не нужна"
    По мне, мнение уже сформировано.

    И кстати, вы сами себе противоречите, написав, что не нужна, при этом добавив это "Зоной пересечения множества интересов." :)

       
     


  5. » #3 написал: Скиф (2 февраля 2020 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 53
    Рейтинг поста:
    0
    Граждане Беларуси, это не граждане Украины. В этом государстве все на много проще. Не будет площадей, майданов,демонстраций. Народ просто разъедется. Большая часть жителей Брестской и Гродненской областей имеет карту поляка. Жители Гомеля, Витебска и Могилева почти прописались в РФ. Многие ездят на работу вахтами. Только Минск и область остаются статичны, ибо центр, как и везде питает агломерации.Нет, конечно возможны стихийные собрания и проч. Но ушлые уже сидят на чемоданах. По поводу земли - она точно никому не нужна. Если только Белоруськалий. Аграрные площади имеют отметку - зона рискованного земледелия. И не интересна в плане бизнеса.
    Исторически так сложилось, что эта территория была транзитной, торговой зоной. Зоной пересечения множества интересов.

       
     


  6. » #2 написал: cosm (2 февраля 2020 16:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментария 5404
    Рейтинг поста:
    +5
    Скиф

    Вы витаете в облаках. В реальности будет ровно то, что случилось с Украиной, если будет допущен сценарий, который разыгрывают сейчас штаты в стране. Одинаково и зеркально. И предпосылки имеются. А далее аналогично сценарию, "во всем виновата Россия". Цель - разрыв связей и путь к интеграции территории,снятия моратория на землю и т.д. Все уже провернуто в одной стране по полной. Не надейтесь, что у вас будет по другому. Ровно как и плакать потом. Россия "дружила" со штатами в 90ых, чуть не потеряли страну, Украина дружила с Америкой в 2014ом, страна фактически уничтожена. Надо учится на ошибках, второго шанса уже не будет. Либо познаете горечь Украины и можно сказать трагедии.

       
     


  7. » #1 написал: Скиф (2 февраля 2020 16:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 53
    Рейтинг поста:
    0
    В ближайшем будущем Беларусь ждет конституционная реформа. Это уже стало модно на просторах стран бывшего СССР. И преобразование в президентско-парламентскую или в полную парламентскую республику, с учреждением совета национальной безопасности. Данная процедура уже готовилась, но в свете событий в Армении была скоротечно остановлена. Думы об этом строе не покидают властные круги. Это единственная стена, способная удержать режим в стабильном состоянии. И сохранить властные полномочия уже из-за занавеса. При равных прочих, она дает возможность быть нейтральной по отношению, и к России, и к странам Запада, с сохранением суверенитета.
    Народ при этом получит новые имена, новые реалии управления страной. Новый сценарий событий. Снимет напряжение в политической и экономической средах. Переведет дыхание и аппарат управления на местах. Хотя по сути, это ничего не изменит. Просто очередная рокировка декораций.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map