Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Импичмент Трампу провалился

Импичмент Трампу провалился


31-01-2020, 19:10 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (2 728)

Сегодня закончился процесс по импичменту США. Тем, чей голос стал решающим и кто положил конец этому шоу, оказался респуликанец сенатор Ламар Александер. После голосования он опубликовал заявление:

«Я работал со всеми сенаторами, чтобы удостовериться, что у нас есть право запрашивать больше документов и свидетелей, но нет необходимости в дополнительных доказательствах, чтобы доказать то, что уже доказано и не соответствует высокой планке Конституции США. Нет необходимости в дополнительных доказательствах, чтобы доказать, что президент попросил Украину провести расследование в отношении Джо Байдена и его сына Хантера; Об этом он сказал по телевидению 3 октября 2019 года, во время своего телефонного разговора с президентом Украины 25 июля 2019 года. Нет необходимости в дополнительных доказательствах, чтобы сделать вывод о том, что президент США отказал в помощи, по крайней мере частично, для оказания давления на Украину с целью расследования Байдена; палаты доказали это тем, что они называют «горой неопровержимых доказательств». Нет необходимости дополнительно рассматривать легкомысленную вторую статью об импичменте, которая убрала бы президента за утверждение его конституционной прерогативы для защиты конфиденциальных разговоров со своими близкими советниками.

 

Президенту было неуместно просить иностранного лидера расследовать действия своего политического противника и отказывать в помощи Соединенных Штатов, чтобы поощрить это расследование. Когда выборные должностные лица ненадлежащим образом вмешиваются в такие расследования, это подрывает принцип равного правосудия в соответствии с законом. Но Конституция не дает Сенату полномочий отстранять президента от должности и запрещать ему участвовать в голосовании просто за действия, которые неуместны.

 

Тогда вопрос не в том, сделал ли это президент, а в том, должен ли сенат США или американский народ решать, что делать с тем, что он сделал. Я считаю, что Конституция предусматривает, что люди должны принять это решение на президентских выборах, которые начнутся в Айове в понедельник.

Сенат потратил девять долгих дней, рассматривая эту «гору» доказательств, аргументы руководителей Палаты и адвокатов президента, их ответы на вопросы сенаторов и записи Палаты представителей. Даже если обвинения Палаты были правдивыми, они не соответствуют «конституции» в отношении государственной измены, взяточничества или других тяжких преступлений и правонарушений в отношении безупречного преступления.

 

Разработчики[Конституции] полагали, что не должно быть партизанского импичмента. Вот почему Конституция требует 2/3 голосов Сената для осуждения. Еще не один республиканец палаты не проголосовал за эти статьи. Если бы этот мелкий, поспешный и полностью партизанский импичмент был успешным, он разорвал бы страну на части, проливая бензин на огонь уже существующих культурных разногласий. Это создало бы угрозу постоянного импичмента, который будет использоваться против будущих президентов, когда Палата представителей представляет другую политическую партию.

 

Наши учредительные документы  должным образом представляют избранных президентов, которые служат «с согласия управляемых», а не по усмотрению Конгресса США. Пусть люди решают.".

 

подписывайтесь на мой телеграм-канал SkuaroFF, там будет много "веселых" историй.



Рейтинг публикации:

Нравится32



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map