Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хотя, знаете, может быть это всего лишь мои догадки

Хотя, знаете, может быть это всего лишь мои догадки


29-01-2020, 19:42 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (3) | просмотров: (5 261)

Становится все более очевидным тот факт, что био-обстановка в Китае не является утечкой, которая произошла из-за халатности, а является либо спровоцированной кем-либо утечкой вируса из Уханьской лаборатории, либо преднамеренной биологической атакой, описанной в симуляции института Хопкинса, который спонсирует фонд Меллинды и Билла Гейтс, и некоторых других заинтересованных лиц, коих, скажу я вам, тьма-тьмущая.

 

С Китаем уже ведут переговоры многие фарм-гиганты, все названия и имена которых упоминать нет смысла. Скажу лишь, что Китаю предложено протестировать лекарство от СПИД-а, Эболы, Зика и многая прочая, которые пока никем и нигде не были одобрены. Не секрет, что в битве за право продавать населению Земли лекарсво от тойже Эболы бились многие фарм-корпорации, но лишь немногие из них(по моему, две) добились желаемого, и их вакцины/лекарства были одобрены на международном уровне многими правительствами.

Несложно представить, какие убытки понесли те, чьи препараты оказались побоку, на разработку которых корпорации привлекли неимоверные суммы, за которые они до сих пор не отчитались.

 

Глупо было бы думать, что кто-то мог взять и просто смириться с таким уровнем фин. потерь и оставить попытки впарить или модернизировать, что бы потом впарить то, на что уже ушли миллиарды.

Хотя, знаете, может быть это всего лишь мои догадки, и выпуск шестисерийного документального фильма "Pandemic: How to Prevent an Outbreak"(Пандемия: как предотвратить распространение) от Netflix именно в момент наибольшей огласки масштабов трагедии с коронавирусом, 14 января 2020 года, не является элементом проводимой кем-то политики управляемого хаоса. 

 

Временное совпадение выпуска фильма и вспышки коронавируса, видимо, можно объяснить тем, что фильм не готовился с особым тщанием, как обычно подходит к своему продукту Netflix, а был смонтирован на коленке за пару-тройку дней после того, как началось распространение коронавируса.

 

Кстати, к слову, есть еще одна версия распространения вируса- китайский оружейный вирус на тесте. В соответствии с этой теорией, после удачно проведенного теста вируса в Китае на собственном населении, оценок рисков, производства достаточного количества вакцин, правительство Китая засадит возбудителя в утренний туман в людном месте в один из дней, предшествующих Суперкубку, или в день Суперкубка в США. Цель атаки - заблокировать США, недопустить хоть сколько-нибудь значимых с их стороны действий на внешней арене до полного краха финансовой системы. 

 

https://t.me/SkuaroFF/914

 



Рейтинг публикации:

Нравится36



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: astill07 (29 января 2020 20:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1205
    Рейтинг поста:
    +1
    "Чтобы проверить работу зажигалки не стоит поджигать весь дом".
    Действительно, не стоит. Но вопрос: а может ли кто-либо реально "поджечь дом" этими средствами (вирусы, атипичности всякие и пр.)? Есть ли тут вообще "зажигалка"? Или, все же, это на 99% оружие ММП, - "массового медийного поражения"? Хайп, т.е.
    За прошедшие 20 (30?, 40?, 50?) лет стало уже очевидно, что страшилки пандемий на, минимум, 90%, это художественное творчество в словесном жанре, получающее рыночный спрос на политическом рынке. Причем, это спрос под давлением. Спрос на теперь уже мировом ("глобальном") рынке рэкета гос. бюджетных средств, как можно большего числа стран в мире. Заставить, любыми информационными мерами и средствами, заставить, вынудить, таких лакомых участников мирового рынка (фармацевтики, мёд.средств и "компетенций"), как гос.бюджеты стран, особенно стран 3-го мира, раскошелиться на "в упор", под дулом "пандемии", предлагаемых платных услуг "избавления, предотвращения и т.д" всех этих жутких угроз человечеству (если не будут платить).
    И далее, все раскошеливаться и раскошеливаться. На следующие *жути". Не расслабляясь. "Птичий", "свиной", "атипичный", СПИД, etc. ,etc. И прочий генномодифицируемый бред научной медицинской фарм-фантастики. Тем более, что этот жанр "ужасов" реально интересен, я бы сказал "мил", читателю, слушателю, научному (и, тем более, околонаучному) работнику. Практически, всех возрастов. Да, и бизнес-интересно все это. Очень. Тем более, что какой-то % реальной науки во всем этом бреде сумасшедших, есть. Действительно есть. Чего точно нет, и никогда не было, так это предполагаемых (и художественно расписываемых) жутких последствий всех этих "пандемий". Эти "последствия" всегда (всегда!!!) ничтожны в медиц. отношении. Ничтожны, по сравнению с любыми видами обычных медиц. рисков для здоровья людей. Начиная с "обычных" гриппов и рисков ожирения. Зато финансовые, политические и всякие рыночные "последствия", есть. В несопоставимом масштабе.

       
     


  2. » #2 написал: Опоздавший (29 января 2020 19:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1109
    Рейтинг поста:
    -2
    Предположение о тестировании вируса китайцами на своем народе действительно абсолютно глупое.
    Но раз уж вирус сам себя оттестировал, то по-моему, кое-кому надо понятно объяснить, что внесудебные убийства, экстерриториальные санкции и прочие способы продвижения свободы и демократии по американски - это не есть хорошо. И объяснять это надо не народу, который подобные гнусности может и одобряет, но сам не решает и не совершает. А именно тем, кто это решает и с этого имееет гешефт.
    То есть, по-моему вполне пора случиться внезапной вспышке эпидемии этого гриппа где-нибудь в элитном поселке тихой Новой Зеландии или Австралии, среди директоров и акционеров хэдж-фондов, миллиардеров и членов их семей. Это, по-моему единственно понятный аргумент для ребят принимающих подобные решения.

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (29 января 2020 18:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6876
    Рейтинг поста:
    0
    В соответствии с этой теорией, после удачно проведенного теста вируса в Китае на собственном населении, оценок рисков, производства достаточного количества вакцин, правительство Китая засадит возбудителя в утренний туман в людном месте в один из дней, предшествующих Суперкубку, или в день Суперкубка в США.

    На редкость глупая гипотеза. Чтобы проверить работу зажигалки не стоит поджигать весь дом. Глобально засветить вирус чтобы после незаметно использовать его? Бред.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map