Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Перевоплощение в коронавирусе и странная корона Чарльза в Давосе

Перевоплощение в коронавирусе и странная корона Чарльза в Давосе


26-01-2020, 17:13 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (7 471)

Вероятно, многие в курсе, что имя Чарльз, которое носит один из отпрысков британского королевского семейства, по одной из версий является английским вариантом немецкого имени Карл, которое в свою очередь в переводе означает "мужчина", "человек", и что по другой версии имя Чарльз образовано от испанского слова charlar, что в переводе значит "болтун". За отсутствием какого-либо желания выяснять истину в этом вопросе и склоняясь ко втором у варианту "болтун", а также в свете вспыхнувшего в Китае нового коронавируса хотелось бы освежить в вашей памяти, Дорогие Читатели, интересную речь отца "болтуна"(Чарльза) супруга королевы Великобритании Елизаветы II Филиппа, герцога Эдинбургского. 

 

Как-то этот деятель заявил о реинкарнации и о том, кем бы он мечтал стать в перевоплощении. С его слов он надеялся, что он перевоплотится на Земле в смертельный вирус, который уничтожит 95% населения мира.

«Если бы я был перевоплощен, я бы хотел вернуться на Землю как вирус-убийца, чтобы снизить уровень населения. <...> Мне просто интересно, каково это было бы перевоплощаться в животное, чьи виды были настолько уменьшены в количестве, что встали на порог исчезновения. Каковы будут его чувства по отношению к человеческому виду, чей популяционный взрыв лишил его возможности существовать. Я должен признаться, что у меня возникает соблазн просить о реинкарнации в роли смертоносного вируса», - пишет принц Филипп, герцог Эдинбургский в своей книге « Если бы я был животным; Великобритания, Робин Кларк Лтд.», 1986 г.

 

Как видим из слов отца Чарльза, и из того факта, что он все еще жив, а следовательно не имел возможности перевоплотиться в вирус, папа Чарльза принц Филипп, герцог Эдинбургский, не мог стать физическим прародителем вируса. Однако, эти его слова из его же книги, свидетельствуют о том, что мечта принца заключается и в том, чтобы оптимизировать количество людей населяющих планету, причем посредством вируса. Что, собственно, мы и наблюдаем сейчас в Китае. 

О короне, которую виртуально надел на себя сын принца Филиппа "болтун" Чарльз во время начала вспышки коронавируса в Китае на ВЭФ в Давосе, я умолчу, отметив только, что она в какой-то степени напоминает "666", предоставив читателю самому домыслить, что бы она могла означать.

 

подписывайтесь на мой телеграм-канал SkuaroFF



Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (26 января 2020 17:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментарий 2541
    Рейтинг поста:
    -2
    Помните страшилки про " свиной грипп " -опять из Китая ? И где он ?
    Потом были "птичий грипп " , "атипичная пневмония" - и опять из Китая..
    Слухи идут,что этот "коронавирус",вызывающий пневмонию- это явное
    продолжение кампании по впаривании Арбидола и прочих товаров лохам...

    Но ..не так всё просто..Там сейчас вроде как по серьёзному- карантины,
    военные,развертывание госпиталей,прекращение туризма...
    Однако аналогии со "свиным" и " птичьим " гриппами, "атипичной
    пневмонией "-налицо. ВСЕ эти напасти- китайские. И вот опять...

    Эти китайцы жрут змей, птиц, кротов, рыб, жарят крыс, кузнечиков, мокриц,
    пауков...и , конечно , обязательно подцепят какую-нибудь гадость....

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map