Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Министр образования Новосад: «Формулировка в моем интервью была неудачной». «Курва», — откликнулась Сеть

Министр образования Новосад: «Формулировка в моем интервью была неудачной». «Курва», — откликнулась Сеть


23-01-2020, 14:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 050)

Министр образования и науки Анна Новосад, которая ранее пожаловалась на маленькую зарплату в размере 36 тысяч гривен, вчера заявила, что неудачно высказалась.

«Меня не устраивает зарплата воспитателя в 4 тысячи гривен, учителя с 30-летним стажем в 8 тысяч, или работа ученых на 0,75 ставки. Я осознаю, что изменений в системе образования и науки не будет до тех пор, пока мы не начнем нормально платить профессиональным людям...», — отметила Новосад на своей странице в фейсбуке.

При этом Новосад подчеркнула, что поддерживает позицию Кабмина, что зарплата чиновников должна соответствовать их конкретным результатам работы. «Я понимаю, что формулировка в моем интервью была неудачной. Мы до сих пор имеем значительный разрыв в доходах людей, к этому важно относиться чутко. Но не менее важно строить общество, где каждый может собственными знаниями и честной работой достигать большего. И это будет не стыдно», — сказала министр образования.

Эти слова Новосад опять вызвали бурую эмоций в Сети. Пост министра стали активно комментировать читатели.

«Есть такое красивое украинское слово: “курва”», — высказался Александр Гречко.

«Аня, рыночные условия труда — это справедливый и правильный индикатор. Но ты взрослый человек и в первую очередь согласилась на предложенные условия сотрудничества. А из твоих заявлений можно сделать вывод, что твое поведение в этом случае выглядит не взрослой. Если есть дискомфорт, всегда можно уйти в бизнес или создать бизнес. Но в бизнесе жесткие требования к способностям, экспертизе и результатам работы, а не их имитации и пиару», — обратил внимание Сергей Ярошенко.

«Госпожа министер 30 минут назад опубликовала на своей странице в ФБ объяснение-оправдание!То... зпл в 8 000 грн это конечно "обогащение" и большое состояние, а 4 000 вообще не устраивает (!), но ее министерские 36 000 грн то лучший мотиватор для работы в министерстве, ради будущего счастье учителей, воспитателей, и педагогов ... Логика железная!!!», — пишет некая Наталия Васильевна.

«Подскажите, как собственными знаниями занять должность министра в 29 лет, не работая нигде, кроме этого министерства?», — спросил  Сергей Шелудько.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский во время первой встречи с премьер-министром Алексеем Гончаруком, которая состоялась после скандала с записями совещаний, заявил о необходимости предоставить новую концепцию зарплат высокопоставленных чиновников.

«Предоставить мне и Офису президента новую концепцию зарплат всех министерств, ведомств, любых министров и прочих государственных компаний… начальников всех компаний, заместителей всех компаний, с пониманием где мы живем с вами…», — потребовал Зеленский.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map