Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Секретная служба Трампа убирает из Белого дома директора "по делам Европы и России"

Секретная служба Трампа убирает из Белого дома директора "по делам Европы и России"


21-01-2020, 16:08 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (979)

Пару-тройку дней назад в пятницу, 17 января, секретная служба вышвырнула из Белого дома главного директора национальной безопасности Эндрю Пика, который сейчас «находится в административном отпуске в ожидании расследования по вопросам безопасности». Столь громкая отставка  последовала вскоре после того, как сенат США полностью забрал контроль над «импичментом» у палаты представителей, над этой фактически попыткой переворота, инициированной пережитками режима Обамы в Совете национальной безопасности Белого дома. Это шокирующее и внезапное изгнание Пика из Белого дома доказывает, что Пик- этот лидер переворота, этот оперативник deepstate находился под наблюдением Трампа и его соратников с момента начала попытки переворота. 

Это внезапное вытеснение такого уровня оперативника deepstate с такой топовой должности ввергает демократов и их левые СМИ в такую ​​ярость, что теперь они угрожают посадить в тюрьму любого американского гражданина, который голосует за Трампа. По крайней мере, именно эти маньяки прокричали в своем предупредительном заголовке NBC News  «Может быть незаконно голосовать за президента Трампа, и правительство должно принять меры».

Между тем, выпертый из белого дома в преддверии решающих событий по импичменту Эндрю Пик был старшим директором по делам Европы и России в Совете национальной безопасности штатов(NSC). Как уже писалось выше, источник, знакомый с вопросом, подтвержденным сегодня в том числе и CNN, в настоящее время находится в административном отпуске. Пик -  третье лицо, которое заняло эту должность в прошлом году, и которое как и все предыдущие было сопровождено с территории Белого дома. Пик проработал в должности в NSC всего несколько месяцев. Ранее он работал в Государственном департаменте в качестве заместителя помощника государственного секретаря по Ираку и Ирану.

Что интересно, выдворение Пика происходит прямо накануне экономического форума в Давосе. Пик должен был сопровождать президента Дональда Трампа во время его поездки на этой неделе в Давос(Швейцария) на Всемирный экономический форум. Что еще интереснее предыдущие два человека, которые занимали должность Пика, сейчас находятся в самом центре текущего расследования импичмента поведения Трампа на Украине. Очевидно, что Пик тоже может стать( скорее всего станет, как и два предыдущих) одним из свидетелей против Трампа. 

А между тем, Трамп прибыл в Давос и заявил, что "Федеральная резервная система слишком быстро повышала ставки и слишком медленно понижала их", а также "Америка снова побеждает, как никогда раньше", адресно отметив, что "Мы удвоили налоговые льготы для детей, которые получат порядка 40 миллионов американских семей и вывели из бедности 650 000 матерей-одиночек и 1 миллион детей"

подписывайтесь на мой телеграм-канал SkuaroFF



Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map