Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как думаете, кто кого сдаст первым: Бак Шиффа или Шифф Бака?

Как думаете, кто кого сдаст первым: Бак Шиффа или Шифф Бака?


21-01-2020, 15:54 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 126)

Эд Бак, Хиллари Клинтон, труп из дома Эда Бак в Лос-Анджелесе

слева - направо: Обама(настоящее имя Барри Соетро), резиновая кукла, Адам Шиф.

Демократ-мегадонор Эд Бак, известный спонсор Демократической партии и политический активист, в доме которого то и дело обнаруживаются трупы молодых мальчиков, преимущественно чернокожих, последний из которых был обнаружен 7 января этого года, и который поддерживает тесные отношения с Адамом Шифом, стоящим на переднем край повестки по импичменту Трампа, был обвинен федеральными властями после того, как двое мужчин скончались от передозировки при загадочных обстоятельствах в его лос-анджелесском притоне.

Шифф и Бак

"Имеются многочисленные публичные доказательства того, что председатель Комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф был замешан в девиантной деятельности Эда Бака. Совсем недавно выяснилось, что во время рейдов по наркопритонам Эда Бака в Лос-Анджелесе правоохранительные органы обнаружили непристойные фотографии Адама Шиффа и Эда Бака, которые, по-видимому, были сделаны тайно. Неужели Эд бак занимался шантажом?  Американский народ заслуживает того, чтобы знать, чем на самом деле занимались Эд Бак и Адам Шифф. Подпишите нашу петицию и потребуйте, чтобы Министерство юстиции вскрыло доказательства, собранные ими по делу Эда бака!"- говорится в петиции, организованной неравнодушными гражданами США.

 

Как я писал ренее, NRCC поручил нескольким оппозиционным исследовательским фирмам раскопать компромат на Адама Шиффа в преддверии импичмента. Одна исследовательская группа  смогла получить компрометирующие фотографии Шиффа и Бака, которые просочились от некоторых федералов, в настоящее время преследующих Бака. Непристойные фотографии Адама Шиффа, найденные во время федеральных рейдов на наркопритоны Эда бака, по-видимому, были сделаны тайно, по словам нескольких сотрудников Конгресса, которые видели эти фотографии. Единственное фото, появлявшееся в связи с этой информацией в сети, было заретушировано. 

"Пока мы все ждем Red State, который пользуется лучшей правовой защитой 1A, чем мы, чтобы они опубликовали фотографии без цензуры (как это было в деле Кэти Хилл)", - говорилось в подписи к фото из притона Эда Бака, которое опубликовала исследовательская фирма, которая обнаружила фотографии, и которая имеет давнюю историю и репутацию в Республиканской партии.

 

Конгрессмен-демократ Адам Шифф в настоящее время является целью федерального расследования, сфокусированного на частых поездках конгрессмена в «наркологический дом» Эда Бака, по словам осведомителя-инсайдера.

Бак - влиятельный миллионер-благотворитель от Демократической партии, который внес и перечислил крупные суммы денег демократам, включая Шиффа, Хиллари Клинтон, Барака Обаму, Камалу Харрис.., и прочая, - этот список можно продолжать и продолжать. Бак был арестован в прошлом месяце после того, как почти мертвый человек сбежал из дома Бака в Лос-Анджелесе после того, как Бак якобы уговорил его метамфетамином.

 

Ларри Николс является инсайдером, предоставившим информацию. Билл Клинтон в своей биографии описал Николса как опасного человека, видимо, потому что Николс возглавлял многие политические операции клана Клинтон в Арканзасе и Вашингтоне для картеля Клинтона, прежде чем он стал осведомителем. Этот самый Николс в своем еженедельном новостном шоу на Crowd Source раскрыл правду о том, что федеральные агенты отслеживали конгрессмена Шиффа в наркотическом особняке Бака более десятка раз. И теперь они хотят знать, что там делал Шифф.

 

«(Генеральный прокурор Уильям) Барр выясняет, почему Адам Шифф был у Бака 16 раз», - сказал инсайдер Ларри Николс, слова которого приводит телеграм.канал SkuaroFF. «Причина, по которой Барр обязан взглянуть на Адама Шиффа, и тот факт, что он был там 16 раз, заключается в том, что, будучи членом Конгресса, если он видел в свое время какую-либо незаконную деятельность Бака, он по закону обязан сообщать об этом. А если он не сообщил об этом, то он виновен в преступлении».

 

Здесь стоит напомнить, что огласку Бак и его действия получили после того, как двое мужчин умерли в особняке Бака от передозировки наркотиков. Полиция Лос-Анджелеса никогда не предъявляла обвинения Баку по этом делу. Наконец, в сентябре Баку было предъявлено обвинение в том, что он управлял наркобизнесом, а затем якобы разыгрывал свои извращенные сексуальные фантазии в отношении недееспособных жертв. По словам прокуроров, Бак нацелен на бездомных.

Осведомитель, переметнувшийся из клана Клинтон и по чистому везению до сих пор остающийся в списке живых Николс сказал, что "Шифф, как и Бак, находится под следствием.".

А между тем, эта история развивается, причем очень динамично. На одной из фотографий, которая ранее выкладывалась с ретушью, видно друга Адама Шиффа Эда Бака в белых лосинах и красной футболке и лежащего на его кровати в его лос-анджелеском доме в наркотическом угаре молодого негра. 

Вот какого рода письмо пришло в Национальный Республиканский Комитет Конгресса США и его представителю Тому Эммеру:

"Уважаемый г-н Эммер и исследовательская группа NRCC,

Это письмо служит уведомлением о том, что произошел крупный прорыв в продолжающемся исследовательском задании в отношении представителя Адама Шиффа.

просматривая социальные сети в поисках потенциальных болевых точек для мистера Шиффа, мы постоянно сталкивались с голословной критикой в адрес Мистера Шиффа со стороны людей, которые обсуждали связи между ним и теперь обвиняемым донором Демократической партии Эдом Баком. Недавно федеральные власти предъявили мистеру Баку обвинение в том, что он якобы сыграл определенную роль в смерти двух мужчин, которые, как говорят, были приняты им в его квартире в Западном Голливуде.

 

Соответственно, мы начали прослушивать недавно установленные источники в федеральных правоохранительных органах Центрального округа Калифорнии, чтобы определить, обнаруживали ли они на каком-либо этапе расследования г-на Бака какие-либо связи между его грязной деятельностью и конгрессменом Шиффом. Основной областью нашего расследования были откровенные фотографии, обнаруженные во время обыска, проведенного в резиденции мистера Бака. Из-за явного характера многих из этих фотографий, они вряд ли когда-либо попадут в общественное достояние в ходе судебного преследования правительством Мистера Бака. В ходе сбора разведданных нашему следователю в Лос-Анджелесе был предоставлен беспрепятственный доступ к фотографиям, сделанным прокурорами.

 

На одной из фотографий, которая была скопирована нашим следователем и приложена к этому письму  конгрессмен Шифф сидит на диване с мистером Баком. Справа от мистера Шиффа, по-видимому, сидит афроамериканец, который едва одет и, по-видимому, находится под воздействием наркотиков. На кофейном столике перед тремя мужчинами, похоже, лежат какие-то наркотики и наркотические принадлежности. Для прокуроров неясно, почему эта фотография была сделана, хотя она вписывается в схему деятельности,  - мистер Бак сделал и сохранил тысячи откровенных фотографий.

Мы считаем, что эта фотография является крупным успехом в наших усилиях по сбору компрометирующей информации о конгрессмене Шиффе. Соответственно, теперь мы ожидаем, что бонус за успех будет выплачен нашей фирме через Wiley Rein, как обычно. Конечно, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Искренне, Джоэл Замель.".

одно из полученных Земелем фото Эда Бака, которое раньше видело свет только в заретушированном виде:

Как думаете, кто кого сдаст первым? Бак Шиффа или Шифф Бака? 

 

подписывайтесь на мою телегу, там будет много подобных историй - SkuaroFF



Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map