Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как США/Израиль подставили украинский Боинг под иранские ПВО/ПРО

Как США/Израиль подставили украинский Боинг под иранские ПВО/ПРО


18-01-2020, 16:24 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (4 227)

«Исследовательская лаборатория Тегеранского университета в Тегеране: в вопросе об авиационном происшествии с украинским самолетом в Иране исключена роль человеческой ошибки [поскольку было обнаружено, что] операции обмана проводились в системе управления воздушным движением и командования. Если это будет доказано, ответственность за этот душераздирающий инцидент лежит непосредственно на преступном правительстве США.». 

 

Действительно, глупо было бы думать, что силы, уничтожившие в какой-то момент значительное количество усилий иранских ядерщиков, уничтожившие/остановившие центрифуги в Иране, не могли таким же макаром ввести данные в обычный гражданский борт.

А ведь, еще в прошлом году, команда правительственных, промышленных и академических функционеров-чиновников США успешно продемонстрировала, что коммерческий самолет может быть удаленно взломан в нелабораторной обстановке.

Как отмечает телеграм-канал SkuaroFF, в Иране довольно много серьезных киберспециалистов, которые до сих пор не купились на официальную версию КСИР о трагедии с боингом. Например, Доктор Иман Хосрави, кандидат технических наук по дистанционному зондированию в Тегеранском университете, анализирует технологию GPS, Boeing и официальную версию; и он приходит к выводу, что в навигационную систему самолета было вмешательство, что дало возможность переместить место-положение самолета в сторону иранского военного объекта. Вопрос в том, кто нажал кнопку. 

Если только это не была чистая некомпетентность, есть еще два варианта:

1. Американская служба радиоэлектронной борьбы создала для радаров поддельные цели, чтобы Иран, ожидая ответа за ракетный обстрел баз США в Ираке, стрелял по ним.

2. Американцы взломали систему Tor. Может быть, они захватили контрольную связь между пусковой машиной Тор и командным блоком и смогли выдать ложные команды огня. Или, может быть, они вставили в систему какую-то вредоносную программу типа Stuxnet. Если это так, то этот имплантат, возможно, ждал активации в течение многих лет. 

"Есть ли в Украине системы Тор М1? Я уверен, что они дали всю необходимую информацию американцам", - считает эксперт по геополитике из The Asia Times Пепе Эскобар.

Война 6-го поколения, в которой используются сложные технологии для управления пространством и временем, реальна. Как сказал Артур Кларк, «любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии».

Чтобы проиллюстрировать концепцию войны 6 поколения(6 GW - generation war) и преимущества, которые она приносит, давайте начнем с нескольких исторических примеров, где магия 6GW использовалась для преимущества на поле боя. 7 июня 1981 года израильские ВВС атаковали и уничтожили построенный французами ядерный реактор Осирак в непосредственной близости от Багдада(Ирак), во время «Операции Опера». В то время Ирак находился в середине войны с Ираном, и израильские самолеты проводили разведывательные заезды в иракское воздушное пространство во время конфликта, обнаружив мертвую зону в зоне охвата иракских радаров на границе с Саудовской Аравией. Используя это слепое пятно, 7 июня в 18:35 восемь израильских самолетов F-16A незаметно проникли в воздушное пространство Ирака и ударили по куполу реактора восемью из шестнадцати бомб весом 2000 фунтов, которые они сбросили в общей сложности. И тогда иракские средства ПВО не видели ничего ненормального на экранах своих радаров.

6 сентября 2007 года израильские военно-воздушные силы атаковали и уничтожили построенный Северной Кореей ядерный реактор в районе Дэйр-эз-Зор в Сирии во время операции «Орчард». Семь израильских истребителей F-15 сбросили 500-фунтовые бомбы с лазерным наведением на реактор сразу после полуночи. Чтобы избежать сирийского радара, израильтяне использовали систему ELINT (ELectronic INTelligence), аналогичную американской системе сетевых атак в Сутере. Сирийские средства ПВО также не увидели ничего ненормального и ничего не выдали на экранах своих радаров.

Операция «Опера» использовала изъян в зоне охвата иракского радара для манипулирования пространством и временем (как видно из иракской ПВО). В Операции «Орчард» израильские системы ELINT взяли под контроль сирийские радиолокационные системы противовоздушной обороны и манипулировали пространством и временем. Кроме того, обе миссии тотально сократили время для реакции иракцев и сирийцев (у них просто не было времени реагировать) и расширили время для израильтян (что дало им возможность завершить свою миссию). Эти примеры показывают будущее 6GW. Возможно, определение манипуляции пространством-временем поможет вам лучше понять принципы 6GW. 

Всё это описывал Сунь Дзы, которого читал, изучал и очень чтит Трамп, в своем «Искусство войны»: «Всякая война основана на обмане. Следовательно, когда мы способны атаковать, мы должны казаться неспособными; используя наши силы, мы должны казаться неактивными; когда мы рядом, мы должны заставить врага поверить, что мы далеко; когда далеко, мы должны заставить его поверить, что мы рядом ».

Системы Suter ELINT, которые США имеюм сегодня, созданные по программе ВВС «Большое сафари», значительно продвинулись с 2007 года. Они позволяют тайно вторгаться и контролировать радиолокационные системы противовоздушной обороны противника, "перемещать" их датчики и создавать мертвую зону и показывать обычные экраны воздушного движения, в то время как истребители, вертолеты, беспилотные летательные аппараты (БПЛА) или бомбардировщики приближаются к своим целям незамеченными. 

Они могут показать записи нормальных схем воздушного движения с прошлой недели, неопознанные самолеты, приближающимися к ним, когда их нет в воздушном пространстве. Это дает разведке возможность отслеживать и записывать реакцию на предполагаемую (но ложную) атаку, обнаружить структуру командования и управления, определить местоположения ПВО/ПРО (ракеты "земля-воздух"), перехватить коммуникационный трафик и радиосигнал передатчиков, каждый из которых идентифицируется с определенной военной единицей. После получения этой информации, появляется возможность еще больше манипулировать пространством и временем, окутывая врага «туманом войны».

Открывая структуру командования и управления врага и расположение его активов, можно делать удивительные вещи.

Ранняя примитивная концепция манипулирования пространством и временем с помощью противовоздушной обороны противника началась в 1966 году в Северном Вьетнаме с программы истребителей EF-105 «Дикая ласка» («Е» означало электронное, а «F» - истребительное) , EF-105 летели впереди B-52(операция Rolling Thunder) и действовал как приманка, чтобы привлечь вражеский радиолокационный захват и контакт с рекетой «земля-воздух» вокруг Ханоя. Когда вражеские ПВО запирались на Дикую Ласку, бортовой компьютер на заднем вычислял местоположение ПВО на земле, и самолет летел уничтожал объект ПВО. Задача Диких Ласок состояла в том, чтобы очистить зону угроз для В-52

Примерно такую картину мы видели, когда упал наш военный транспортник в Сирии, когда израильские истребители-бомбардировщики подставили его под сирийские ПВО, воспользовавшись его тихоходностью и заметностью.

Есть другие способы, которыми можно манипулировать пространством и временем в военных интересах. Можно заклинить радары и системы связи и сделать врага глухим, немым и слепым. Можно лишить противника информации, необходимой для позиционирования его активов и проведения атаки или эффективного реагирования на атаку. Это называется электронная война (EW). Первый пример этой концепции имел место в апреле 1904 года, когда русские заклинили радиочастотную связь между группой линейных кораблей японского флота в русско-японской войне с искровыми разрядниками. Японцы не могли планировать и координировать обстрел российской военно-морской базы в Порт-Артуре в Китае.

 

Посмотрите, что ученые из Университета Пердью сделали еще в 2011 году. Они модулировали два световых пучка в оптическом волокне, создав «дыру во времени». В эту дыру они помещали данные. Любой, кто перехватывает этот сигнал, видит только плоскую частоту света, если только он не знает, как демодулировать противофазные частоты света и извлечь данные ( http://www.forbes.com/sites/alexknapp/2013/ 06/06 / take-that-nsa-developers-hide-communications-using-a-a-hole-time-time ). 

 

Есть еще много примеров того, как можно манипулировать пространством и временем в войне 6 шестого поколения, но мои злые кураторы не дадут мне объяснить их. Просто поймите, что в 6GW, если противник слаб, он попадает в петлю НОРД, созданную врагом, - Наблюдай, Ориентируй, Решай и Действуй. 

Очевидно, многим було бы также интересно порассуждать о том, как будет выглядеть война седьмого поколения - 7GW (голографическая война), но, завершая материал из-за нехватки времени, давайте еще раз вспомним, чему учит Сунь Цзы, фанатом которого является президент США Трамп:

"Будьте чрезвычайно тонки, даже до бесформенности. Будьте чрезвычайно таинственны даже до безмолвия. Таким образом, вы можете быть управленцем судьбы противника."

Как, наверное, многие заметили, все эти данные и измышления как нельзя лучше объясняют, как произошел инцидент с нашим военным транспортником Ил-20 в Сирии, при крушении которого погибли 15 военных, и кто мог такое устроить.

 

PS: Последнее заявление украинского МИД-а, которое можно считать эталоном непрофессионализма, идиотизма и неадекватности, следующее в канве американской внешней политики, а не в русле интересов самой Украины, призывающее к отставке всей "политической верхушки Ирана", окончательно расставило все точки над "i" и лично меня абсолютно убедило в виновности США/Израиля в гибели пассажиров украинского боинга:

"Киев намерен добиваться привлечения к ответственности "политической верхушки" Ирана из-за крушения украинского Boeing под Тегераном"

 

подписывайтесь на мой телеграм SkuaroFF, Друзья, там будет много подобного



Рейтинг публикации:

Нравится105



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map