Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Политолог: Выступающие против демографических мер президента политики выглядят абсурдно

Политолог: Выступающие против демографических мер президента политики выглядят абсурдно


17-01-2020, 18:55 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (703)

Президент предложил конкретные меры по ускорению роста рождаемости в нашей стране. Против этого могут выступать лишь враги России и враги здравого смысла. Об этом сказала газете ВЗГЛЯД политолог Анна Федорова, комментируя данные ВЦИОМ, согласно которым два процента россиян осудили идеи Путина по решению демографической проблемы.

«Трудно себе представить, что человек в здравом уме будет выступать против демографического роста. Смысл существования государства в том, чтобы как можно больше людей в этом государстве жило, и чтобы они были счастливы, – сказала вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова. – Люди, которые против этого выступают, не представляют, насколько странно и абсурдно выглядят их выступления». Возможно, такие настроения связаны с тем, что президент окончательно выбил у многих либералов из рук все идеологические козыри, предполагает она.

«Раньше они все время говорили, что вот, мол, послания главы государства ориентированы на внешнюю политику, оборонку и так далее, а как же социальная сфера? Как же поддержка рождаемости? После того, как обращение в этот раз оказалось полностью посвящено внутренним проблемам, в частности, демографии, оппозиции уже совершенно непонятно, что дальше говорить. Ведь собственная повестка у нее отсутствует, все время приходится изобретать все новые и новые поводы для критики в адрес президента. Зрелище жалкое и поучительное», – подчеркнула Анна Федорова.

«Например, многие коммунисты решили, что они против всего, что бы ни предлагалось. Это позиция «назло маме отморожу уши». Одновременно и политический торг, и детский сад», – посетовала Федорова.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, в своем послании Федеральному собранию Владимир Путин предложил целый ряд конкретных шагов по поддержке института семьи и в целом по повышению уровня жизни россиян. Среди прочего президент предложил ввести ежемесячные выплаты на каждого ребенка в России от трех до семи лет.

В пятницу ВЦИОМ представил результаты социологического опроса: граждане сформулировали свое отношения к тем политическим и социально-экономическим предложениям, которые сформулировал президент в послании Федеральному собранию. Согласно итогам, в общей сложности два процента россиян отрицательно отнеслись к инициативам Путина, нацеленным на помощь семьям с детьми, на поддержку демографического роста. Впрочем, подавляющее большинство граждан одобрили эти инициативы.

Федорова предполагает, что против предложенных в послании мер выступили не только коммунисты, но и сторонники либертарианских идей, то есть противники любого вмешательства государства в личную жизнь. «Это другая позиция, – мол, государство вообще не должно помогать людям, утопающие должны спасаться сами. Она уже давно нежизнеспособна и неактуальна, причем не только в России, а во всем мире. Хватит уже! Мы в это вдоволь наигрались в 90-е», – напомнила Федорова.

Если же рассуждать серьезно, то против поддержки семей с детьми могут выступать только враги нашей страны, добавила Федорова. «Можно сказать, это враги России, враги самой жизни, враги здравого смысла. Никто другой в таком духе думать не может. Впрочем, огульно обвинять в этом всех либералов, всех оппозиционеров не стоит, – заявила вице-президент Фонда открытой новой демократии. – Имеется ввиду лишь определенный круг людей, настроенных деструктивно».



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map