Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко увидел "руку Кремля" в публикации "плёнок Гончарука"

Порошенко увидел "руку Кремля" в публикации "плёнок Гончарука"


16-01-2020, 19:55 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (755)

В раздувании скандала с публикацией  записи "совещания" премьер-министра Украины Алексея Гончарука с критикой президента Владимира Зеленског заинтересована Россия. Об этом в кулуарах Рады заявил экс-президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко.

"Я хочу сказать, что это не украинский сценарий. Потому что вполне дельные оценки вызовов и рисков экономической ситуации, которые были представлены в разговоре премьер-министра и руководства экономического блока. Надо просто проанализировать и обеспечить соответствующую реакцию для того, чтобы противодействовать вызовам и рискам", – цитирует Порошенко издание "Обозреватель".

Экс-президент отметил, что скандал пытаются раздувать "абсолютно неукраинские силы".

"Посмотрите, на каких каналах вышла в первую очередь атака на украинское правительство – на российских каналах. Каковы причины этой атаки? Потому что они хотят атаковать тех, кто защищает государственную политику по поводу одного очень крупного банка, который был национализирован и стал государственным. И через который выводились десятки, а может и сотни миллиардов гривен из украинского финансово-банковской системы. Там есть настоящая причина. Там есть позиция, которая обеспечивает атаку на экономический блок правительства" , – пояснил Порошенко.

Ранее "Альтернатива" сообщала о том, что в сети были опубликованы разговоры премьер-министра Гончарука с чиновниками, где он допускает неоднозначные заявления в адрес украинского президента. Якобы премьер накануне встречи с Зеленским просит министров помочь ему объяснить президенту, что происходит с курсом доллара, за счет чего он укрепляется, а также рассказать, есть ли "дыра в бюджете" в 50 млрд гривен (более 2 млрд долларов). "У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов. Есть платежный баланс. А они насильно укрепили. Он ищет ответ на этот вопрос. А у него нет ответа на этот вопрос", – звучит в ролике голос, прописываемый главе украинского правительства. Также якобы премьер говорит, что сам не очень хорошо разбирается в экономике: "Я полный профан в экономике, я юрист по образованию. Но что я понимаю: есть две экономические теории – монетарная и кейнсианская".



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Dmitriy2020 (16 января 2020 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    0
    Да там еще те "корифеи" собрались...Люди свалились во власть из неоткуда , сидят и нефига не понимают что им делать и как это работает.Общаются обрывками слов и фраз..Ну а Петя "остаточный" на своей "патефонной игле" и заезженной поластинке как обычно, руки Москвы все мерещатся и " мальчики кровавые в глазах".Что то перестал своей ручкой России махать и прощаться с ней.А шо такое случилось?

       
     


  2. » #2 написал: kora (16 января 2020 21:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    0
    Видать, петюню опять белочка посетила.

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (16 января 2020 21:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5713
    Рейтинг поста:
    0
    У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов.
    Откуда у комика может быть полное понимание экономических процессов, для этого существуют профессионалы, с которыми надо советоваться.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map