Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто и как убил Джеффри Эпштейна

Кто и как убил Джеффри Эпштейна


16-01-2020, 17:40 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (1 410)

Обнародовать правду о коррупции в правительстве в США? Олл коррект, то есть "ОК". Вы сами напросились. Держите трэш.  Начнем с убийства Эпштейна. Как сообщает телеграм-канал SkuaroFF, человека, который задушил его, звали Николас Тартаглионе. Бывший полицейский.

Он сидел по обвинениям в нескольких убийствах, одно из которых он совершил при помощи галстука, задушив им жертву. Терять ему было нечего. После убийства Эпштейна, Баргар Сэмпсон обеспечила юридическое прикрытие.

Фото: Барбара с Байденом, Барбара с Биллом Клинтоном

- Это самоубийство, - заявила она.

 

Если кратко коснуться самой Барбары Сэмпсон, то создается впечатление, что она не любит, когда ее донимают вопрсами, особенно об Эпштейне и ей не нравится мысль о том, что она может ошибаться. Кроме того, она ведет себя как женщина, подвергшаяся сексуальному насилию в прошлом - она мстительна. 

 

Если кратко о её официальной биографии, то она является главным судебно-медицинским экспертом, Доктор Медицины и Философии, была назначена главным судебно-медицинским экспертом города Нью-Йорка в декабре 2014 года пори адм. Обамы, еще до избрания Трампа. В этой роли она курирует расследование случаев смерти в Нью-Йорке и работу крупнейшей лаборатории ДНК в стране. Она является первой женщиной, назначенной руководить офисом Главного судебно-медицинского эксперта. 

 

До назначения на должность главного врача она занимала должность исполняющего обязанности главного судмедэксперта, первого заместителя главного судмедэксперта, старшего судмедэксперта и консультанта по сердечно-сосудистой патологии, публиковала материалы по судебной патологии и микробиологии, в том числе 29 статей и 4 главы книги.  Эта, примкнувшая к клану Клинтон уроженка Нью-Йорка получила степень бакалавра в Принстоне, докторскую степень по молекулярной биологии в Рокфеллеровском университете, степень в области медицины в медицинском колледже Корнельского университета.

 

Эти два акта, смерть Эпштейна и её свидетельство, должны были закрыть любое возможное расследование. 

 

Сначала, за несколько часов до убийства, здоровяка Николаса, уже имевшего опыт обращения с галстуками при удушении жертвы, перевели из камеры Джеффри, где он содержался несколько месяцев. Затем мистер "Икс" дал ему ключ от камеры Эпштейна. Он вошел, убил и ушел, предварительно обыскав место происшествия. Если бы на месте была бы взята проба на ДНК, безусловно, это было бы его ДНК. Но то, что он прожил в камере несколько месяцев подряд и его якобы физическое отсутствие в камере с якобы невозможностью попасть в неё Джеффри, сняло с него  все подозрения.

 

"Вот вам маленький лакомый кусочек, ленивые ни на что не годные дети мои. Поднимите уже сами свои собственные задницы и начинайте копать", - пишет программист, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи, чьи факты натолкнули нас копнуть глубже. 

 

А между тем, опуская описание судеб двух охранников, которые должны были следить за соблюдением режима суицидвотч, на который Эпштейна как суицидника перевели незадолго до гибели, нужно сказать, сейчас deepstate добиваются смертной казни для Николаса. Очевидно, что он сделал это, чтобы они оставили его в живых, что его жизнь была ему обещана в обмен на убийство Эпштейна. Однако, учитывая, что не все в США подотчетно deepstate, есть вероятность, что кто-то "ненужный" мог бы допросить его. А Николас на данный момент, если не считать вербовщицу Эпштейна Жизлен Максвелл, является единственным человеком, имеющим исчерпывающие знания по это теме. 

 

Как бы там ни было, уже сейчас можно говорить, что, если Николаса не приговорят в США к смертной казни, то, скорее всего, в ближайшее время он умрет сам, к примеру покончив с собой двумя выстрелами в затылок, как это делали некоторые свидетели трагедии 9/11, либо от еще чего-то подобного.

 

подписывайтесь на мой телеграм SkuaroFF, там будет много подобных историй.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Dmitriy2020 (16 января 2020 22:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    +1
    Классика!Голливуд в жизни.Видекамеры отключены, зашел и задушил, вся тюрьма в это время отвернулась,эксперт должен был признать что покойный умер от сердечного приступа...Подбор убийцы впечатляет, терять нечего, могу продлить себе жизнь совершив еще одно убийство...а потом еще и еще.Глядиш так и старости дожить можно... И эти люди с самой "правильной и честной" правоохранительной системой запрещают всему миру " ковыряться в носу" ( из анекдота кто не знает)!!!! ... Немного лирики: Представил себе, как некий мистер Вульф,с чашкой кофе, из тарантиновского " Криминального чтива" смотрит на часы и говорит , у нас времени десять минут.Ты отключаешь камеры, ты выводишь убийцу и даешь ему ключь, убийца, ты душишь больно но аккуратно,обратно в свою камеру, утром волочите в крематорий на десять минут показав труп в морг для формальности, заключение уже готово.В крематории печка разогрета с вечера и вас ждут.И самое поразительное, что оказывается мистер Вульф, "человек который решает любые проблемы", существует на самом деле, судя по сюжету!!!И последняя мысля по данному шедевру- убийца сторонник демократов или республиканцев?Шикарный сюжет пораждающий кучу вопросов и фантазий...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map