Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Майк Помпео: убийство Сулеймани является частью «более широкой стратегии», охватывающей также Китай и Россию

Майк Помпео: убийство Сулеймани является частью «более широкой стратегии», охватывающей также Китай и Россию


15-01-2020, 10:36 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (648)

Майк Помпео: убийство Сулеймани является частью «более широкой стратегии», охватывающей также Китай и Россию

Государственный секретарь США Майк Помпео пока так и не отказался от заявлений, что что поводом для совершения американцами убийства генерала Касема Сулеймани была «непосредственная угроза» для Америки, но теперь, по всей видимости, он пытается изменить формулировку операции, являющейся, по его словам, составной частью новой более широкой стратегии, «которая также охватывает Китай и Россию».

Помпео сделал это довольно тревожное заявление в своем выступлении в Стэнфордском институте Гувера. Он избегал упоминания о «непосредственной угрозе», от которой уже отказался президент Трамп, и заявил, что убийство Сулеймани было осуществлено в рамках планов администрации Трампа по достижению  главной цели по «подлинному сдерживанию».

Он также сказал, что все страны должны понимать, что США не просто способны заставить любой народ заплатить по счетам, уничтожая их лидеров, но и «готовы сделать это», отметив, что это убийство показало величайшую за всю историю мощь США, действующих с позиций силы.

Помпео представил убийство Сулеймани как часть той же стратегии, в рамках которой США отправляли на Украину военную помощь, включая летальные вооружения, а также вышли из соглашения по контролю над вооружениями и испытаниями ядерного оружия средней дальности. Кроме того, он заявил, что отправка большего количества кораблей в акваторию Южно-Китайского моря способствует «восстановлению доверия».



Источник: mixednews.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится2





Комментарий от редакции:

Это в каком смысле? США решили поставить государственный терроризм на поток? А не треснет... особенно когда ответят


Ключевые теги: Геополитика, Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: kora (15 января 2020 13:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2420
    Рейтинг поста:
    0
    Да, безнаказанность - очень опасна, особенно для самих бандитов. Давно пора объявить сатанинские штаты государством-террористом и ввести серьезные санкции - кошмарить всех пиндосов по всему миру, как безродных, глупых и агрессивных шавок. Но, увы, вопреки здравому смыслу это не происходит. Деньги все еще решающий фактор. А сатанинские штаты их печатают.Вот и приходится реагировать на слова клинического кретина Помпео, у которого жир растворил мозг.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map