Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Харьковской области отказались демонтировать памятник Чапаеву

В Харьковской области отказались демонтировать памятник Чапаеву


14-01-2020, 21:54 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (951)

Памятник легендарному командиру дивизии Красной армии во время Гражданской войны Василию Чапаеву отказались демонтировать в селе Минковка Харьковской области.

«В центре села Минковка действительно находится памятник-бюст, балансодержатель неизвестный, никаких табличек и подтверждающих исторических документов на него в сельском совете, сельской библиотеке нет», – говорится в ответе сельского главы, который публикует портал «Левый берег».

Местные власти отмечают, что рассматривался вопрос передачи бюста в Национальный мемориальный комплекс «Высота маршала И. С. Конева», однако из-за аварийного состояния памятника это сделать невозможно.

«На письма от государственных учреждений приходят отписки о невозможности демонтажа и о том, что это «памятник неизвестно кому», похоже, что это уже становится трендом, а в частной беседе местная председатель говорит, что Чапаева очень уважают в селе и пока она председатель то памятник будет на месте», – говорится в сообщении в группе «Декоммунизация. Украина» в Facebook.

Руководитель проекта «Декоммунизация. Украина» Вадим Поздняков заявил изданию «Левый берег», что «если памятник на протяжении 30 дней не демонтируют, мы приедем и исполним закон».

Ранее Украинский институт национальной памяти потребовал снести памятники «Легендарная тачанка» и «Девушка в шинели» в Каховке. 



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Cfif (15 января 2020 08:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 776
    Рейтинг поста:
    0
    Они поступают ровно также, как поступали коммунисты.

    «Какое же всё-таки чувство юмора у Бога» © х/ф Француз.

       
     


  2. » #2 написал: Dmitriy2020 (15 января 2020 07:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    +1
    Они явно одержимые бесами.Бесами разрушения.То запретить, это закрыть, снести .... туда не ходить, говорить и думать нельзя, можно только повторять то что сливают с телеэкрана...Трэш.Но в то же время во всем этом "движе" заложено громадное, неразрешимое противоречие, все эти "фокусы" и "эквилибристика " идологии нужны якобы, во имя свободы народа.Только для этой свободы, народ должен стать един в помыслах, как .... в Северной Корее, так получается....и одновременно, он должен проникнуться европейскими ценностям, "вечным", " общечеловеческими" и " прекрасными + толерантными". В результате мозг у пытающихся вникнуть индивидуумов начинает рано или поздно закипать и крышку черепной коробки сносит от давления напрочь.А когда давление выравнивается, слух и зрение восстанавливаются, мозг пытается думать, в период между обострениями- и Коррея это как то перегиб, воспевать хором какого то очередного Кима , пусть и своего, явный перебор, тем более что он, как водится, еще тот "ссукин сын" по умолчанию.Да и в Европе не все так, как в их свидомых идиолизированных народных традициях по понятиям прописано.И как бы середина какая то нужна.И в друг вырисовывыется какой то баланс , равновесие, и к ужасу своему они очетливо начинают осознавать что это ничто иное как "Русский мир"...

       
     


  3. » #1 написал: akosta (15 января 2020 07:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 213
    Рейтинг поста:
    +1
    Пора уже декоммунизировать Украину: Галицию вернуть Австро-Венгрии (ну или тому, кто захочет её взять), страну переименовать в Малороссию или в Юго-Западный край России и включить в состав России. Вот это настоящая декоммунизация!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map