Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США и Канада затеяли грязную авантюру

США и Канада затеяли грязную авантюру


10-01-2020, 11:55 | Политика / Новости политики | разместил: Николай Киреев | комментариев: (8) | просмотров: (3 483)

США и Канада затеяли грязную авантюру

 

Американское правительство загнало себя в угол. Сегодня оно вынуждено предпринимать отчаянные шаги, чтобы не потерять контроль на Ближнем Востоке и усмирить Иран. Для этого оно даже подключило Канаду.

 

Так, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что к крушению «Боинга-737» «Международных авиалиний Украины» могут быть причастны иранцы. По его словам, Оттава располагает разведданными, свидетельствующие о том, что лайнер был сбит ракетой «земля-воздух».

 

«В последние часы нам передали важные сообщения относительно инцидента... Располагаем разведдаными из нескольких источников, которые указывают, что самолет был сбит иранской ракетой «земля-воздух», — заявил Трюдо.

 

Однако, по мнению экспертов, Трюдо стал соучастником очередной аферы Вашингтона. Политический аналитик Владимир Соловейчик считает, что американские и канадские власти вовсю крутятся и маневрируют, чтобы навязать общественности, что в трагедии виноват Тегеран. Он предполагает, что в ближайшее время США надавят на украинского президента Владимира Зеленского.

 

«И можно предположить, что украинский президент Владимир Зеленский постарается им в этом деле как-то помочь, пойти навстречу, попытаться «отмазать» своих заокеанских покровителей», — сказал специалист.

 

Соловейчик предположил, что за крушением украинского самолета могут стоять Соединенные Штаты. Эксперт считает, что именно они могли сбить «Боинг-737». Одна из версий – Вашингтон мог осуществить удар с беспилотника.

 

«Чтобы установить истину, необходимо независимое международное расследование, но похоже, что Трамп и Трюдо в этом совсем не заинтересованы, как и прочие их союзники по НАТО», — резюмировал Владимир Соловейчик.

 

Теперь следует ожидать результатов независимого расследования. Важно, чтобы к нему не имела доступа американская сторона. В противном случае дело может быть сфабриковано.



Рейтинг публикации:

Нравится81




Ключевые теги: США
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Яблоневый город (10 января 2020 14:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 350
    Рейтинг поста:
    0
    Я конечно не эксперт по самолетам,но если бы его сбила ракета, то он бы взорвался в воздухе, а не рухнул на землю теряя высоту. А то видео (снятое в точное время и в точном месте), которое якобы является доказательством,может быть наглая подделка или просто использовали совершенно другое, не относящиеся к данному самолету видео.Очень похоже на случай падения самолета недавно в Алма-Аты.

       
     


    1. » #4 написал: iura139 (10 января 2020 14:23)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 2279
      Рейтинг поста:
      0
      А зачем ему взрываться ? Вот так выглядит поражение лайнера шрапнелью ракеты или выходом из строя двигателя с выбросом раскаленных частей во все стороны,что шрапнель,что части двигателя разрубают все на своем пути,топливопроводы,емкости с топливом,гидравлику,электрические кабели управления. Какую информацию дадут черные ящики,так и будет. Ну и главное что преподнесут СМИ Запада ,как это обстряпают.Но падение лайнера для США подарок, организованный или нет не столь важно,важно вовремя. Остальное дело за СМИ и приближенными странами.

         
       


  2. » #3 написал: cosm (10 января 2020 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 5152
    Рейтинг поста:
    +4
    Есть гипотеза(по другому не получается, слишком мало фактов любой из версий), но в ней присутствует логика. Если в самолете находилось взрывное устройство, предположим с таймером, а рейс был задержан почти на час, то можно примерно предположить, где должен был упасть самолет приплюсовав 1 час к полету. Что-то мне подсказывает, место было более логичное и провокационное.(вблизи границ России? Ведь первые версии Украины по кальке начинались с них, т.к другой программы провокации просто не было) А так как план сорвался из-за задержек, есть что есть. От сюда несбывшиеся планы, изначальная тишина и выдумывание версий у сторонников провокаций на ходу .

       
     


    1. » #2 написал: ProstoYakovlev (10 января 2020 13:38)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 6
      комментариев 2109
      Рейтинг поста:
      0
      Поддерживаю версию про закладку. Оч-чень похоже.
      И самая большая выгода- именно для США.

         
       


    2. » #1 написал: Freeman (10 января 2020 17:17)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 810
      Рейтинг поста:
      0
      А смысл? Украинские самолеты не летают через территорию России, насколько мне известно.
      А обвинить Россию в сбитии (на кой-то черт) рейсового самолета над чужой территорией - сложно. Мотив?(хоть какой-нибудь, даже смешной).
      А Иран, как бы, нечаянно, от нервного напряжения, готовился отстреливаться.
      Сингапурский над Украиной - не в счет, там война шла, в которой обвиняли Россию.

         
       


  3. » #0 написал: Опоздавший (10 января 2020 13:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 626
    Рейтинг поста:
    +3
    Иранцы очень грамотно прореагировали на "разведовательные данные Канады", оперативно предложив передать им эти данные для расследования катастрофы. То есть заявление типа "хайли лайкли" будут публично проверять на содержательность и обоснованность. Очень сомневаюсь, что эта самая "обсонованность и содержательность" будут реально предъявлены. И со Скрипалями и с украинским Боингом все сводилось к интернет информации и/или сообщением таинственных агентов. Ни одного значимого для обвинений факта предъявлено не было. Сейчас торопливо сочиняется очередная залепуха. Но Иран не Украина и не Дания. Особенно после убийства Сулеймани...

       
     


  4. » #-1 написал: Георг.49 (10 января 2020 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 844
    Рейтинг поста:
    0
    Дальше можно ни в чём не сомневаться: "CNN: Украинский самолет был сбит двумя иранскими ракетами российского производства
    0
    10 января 2020, 12:22
    Фото: Rouzbeh Fouladi/Global Look Press
    Текст: Ольга Никитина

    Версия для печати

    В закладки •
    Постоянная ссылка •

    Сообщить об ошибке •

    По данным американской разведки, украинский пассажирский самолет Boeing, потерпевший крушение после вылета из аэропорта Тегерана, якобы был сбит «двумя иранскими ракетами ПВО», утверждает телеканал CNN со ссылкой на источники в администрации США.

    Как утверждает CNN со ссылкой на американские власти, Иран сбил украинский лайнер Boeing 737 двумя ракетами «земля – воздух» российского производства. Иранский радар захватил «потенциальную мишень» – украинский самолет, который вскоре после этого рухнул.

    В сообщении говорится, что американская разведка не сообщила об этом сразу после авиакатастрофы, поскольку хотела проверить все данные.

    При этом американская сторона исходит из того, что иранцы «сбили» самолет по ошибке.

    На Западе утверждают, что самолет мог быть сбит ракетой ПВО Ирана. В Тегеране обвинения в свой адрес называют необоснованными.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что версия о попадании ракеты в украинский Boeing в Иране не исключается. Однако, отметил он, в настоящее время эти предположения не подтверждены." -
    Ещё комментарий из "Взгляда": "Юрий МананковМурманск5 минут назад:
    Что-то НЕ срастается:
    Надо быть, по моему, крупным идиотом в вопросах ПВО, чтобы пулять по "цели", которая летит НЕ из-за пределов твоей страны к тебе, угрожая твоей стране, а по летящей из-за твоей спины, с твоей собственной территории и направляющейся за её пределы, да ещё и летит в пределах заведомо известного "взлётного коридора" своего международного аэропорта с интенсивным движением, из которого тебя постоянно информируют о взлетающих самолётах! Да, ещё и быть ДВАЖДЫ идиотом - пульнув ДВЕ ракеты!
    Возникает вопрос: почему ДО украинского Боинга другие самолёты, в этот день взлетавшие из Тегерана тем же "взлётным коридором" умудрились "прорвать" все системы иранских ПВО и не были сбиты? Их прикрывали истребители или они сами отстреливались от ракет?
    Бред!

       
     


  5. » #-2 написал: Сурый (10 января 2020 12:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    0
    В итоге "эксперты" решат, что Боинг сбили иранцы с помощью русских.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map