Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный может стать невыездным из-за неоплаченного долга в размере 3,4 млн рублей

Навальный может стать невыездным из-за неоплаченного долга в размере 3,4 млн рублей


9-01-2020, 14:23 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (555)
Согласно данным, опубликованным на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП), 27 декабря в ведомство поступил исполнительный лист на взыскание с Алексея Навального 3,4 млн рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги».
Навальный может стать невыездным из-за неоплаченного долга в размере 3,4 млн рублей
  • © Евгений Одиноков
  • РИА Новости

1 октября Коптевский суд Москвы частично удовлетворил исковые требования ГБУ «Автомобильные дороги» к Алексею Навальному и другим организаторам несанкционированной акции 27 июля. Ответчиками по иску также проходили Илья Яшин, Юлия Галямина, Александр Соловьёв, Любовь Соболь, Илья Жданов, Владимир Милов, Георгий Албуров и Олег Степанов. Учреждение просило взыскать с ответчиков 11,4 млн рублей. Суд постановил взыскать солидарно 3,4 млн рублей. При этом Албуров был исключён из числа ответчиков.

В исковых требованиях было указано, что учреждение понесло убытки в связи с повреждением имущества и проведением дополнительной уборки. Кроме того, оно предоставило силовикам 30 машин для перекрытия дорог.

В случае если средства по данному исполнительному листу не будут возмещены, Навальному может быть запрещён выезд из страны до полного погашения долга.

«При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает 10 тыс. рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации», — говорится на сайте ФСПП России.

На организаторов несогласованных митингов ранее подали ряд исков как муниципальные предприятия Москвы, так и частные компании. По итогам этих процессов с оппозиционеров постановили взыскать в общей сложности несколько миллионов рублей.



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Каталония (9 января 2020 19:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5796
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: барл
    Любого другого уже упекли лет на семь или все десять, а он знай себе разъезжает и получает переводы.

    Кого именно? За что именно?

       
     


  2. » #2 написал: барл (9 января 2020 14:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 245
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: барл
    Вы похоже тоже на Кремль работаете, как и ваши братья тролли)))

    Да, а как тогда объяснить тот факт, что он неприкасаемый? Любого другого уже упекли лет на семь или все десять, а он знай себе разъезжает и получает переводы. Возможно, что и от "Газпрома". Уверен, что он опять выйдет сухим из воды, поскольку имеет серьёзных покровителей на верхах.

       
     


  3. » #1 написал: барл (9 января 2020 14:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 245
    Рейтинг поста:
    0
    Навальный на Кремль работает, поэтому если его и сделают невыездным, то на пару дней... А скорее всего, сделают вид, что ничего об этом не знают, он же свой сукин сын...


    От Алекс Зес:
    Вы похоже тоже на Кремль работаете, как и ваши братья тролли)))

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map