Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Times: принц Гарри с женой раскололи королевскую семью ради «финансовой независимости»

Times: принц Гарри с женой раскололи королевскую семью ради «финансовой независимости»


9-01-2020, 14:17 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (814)
Принц Гарри с женой Меган Маркл объявили о решении сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьёй, и стремиться к финансовой независимости, передаёт The Times. Как отмечается, королева Елизавета II очень разочарована тем, что супружеская чета не посоветовалась с королевской семьёй и не пришла к соглашению с Букингемским дворцом.
Times: принц Гарри с женой раскололи королевскую семью ради «финансовой независимости»
Reuters

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи, тем самым расколов её, сообщает The Times.

В опубликованном в Instagram заявлении герцоги Сассекские сообщили, что после «многих месяцев размышлений и обсуждений» они решили создать новую прогрессивную роль внутри института монархии. В частности, пара намерена сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьёй, и будет стремиться к финансовой независимости.
 
Кроме того, герцоги рассказали, что планируют жить на два дома — в Великобритании и Северной Америке, продолжая «в полной мере поддерживать» королеву Великобритании Елизавету II.
 
«Жизнь на два континента позволит нам вырастить сына с уважением к королевской традиции, которой он принадлежит по праву рождения, и одновременно расширит личное пространство нашей семьи и даст возможность сосредоточиться на новом этапе в жизни, частью которого будет создание благотворительного фонда», — добавили принц Гарри и Меган Маркл.
 
Как отмечает The Times, решение вызвало глубокое разочарование королевы Елизаветы II, так как пара не посоветовалась ни с ней, ни с принцем Чарльзом, поспешив сделать объявление, прежде чем прийти к какому-либо соглашению с Букингемским дворцом.
 
Там сообщили, что в данный момент переговоры с принцем Гарри и Меган находятся на ранней стадии. «Нам понятно их желание пойти своим путём, но это всё непростые вопросы, для разрешения которых потребуется время», — сказано в заявлении.
 
Британское издание называет решение пары делить своё время между Великобританией и США «беспрецедентным шагом со стороны членов королевской семьи». При этом больше всего вопросов вызывает желание принца Гарри и его жены добиться финансовой независимости. Так, доходы семьи составляют не только деньги, оставленные ему его мамой принцессой Дианой, но и деньги его отца принца Чарльза, а также государственные средства.  
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-09/Times-princ-Garri-s-zhenoj


Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (9 января 2020 14:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 2109
    Рейтинг поста:
    +1
    А кого интересуют внутренние дрязги семейки Бабы Лизы ?
    Разве что только её подданых,к коим мы не относимся.
    Деградируют Виндзоры- Саксен-Кобург Готские..-
    Внуки женились на простолюдинках, а рыжиый Гарри- копия папаши
    конюха Дианы- даже на полукровке..Ужосс !

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map